最近更新时间:2024-06-20 02:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试两轮
面试两轮 招聘一轮老板一轮 面试准时面试结束后当天就有结果了 招聘小姐姐非常nice 很专业 公司情况介绍的比较清楚 老板人也非常好有亲和力 公司做传统文化个人非常感兴趣
北京尚潮创意纪念品开发有限公司

面试了职位:风控 - 海口
面试:KEER千叶珠宝一次奇葩的面试经历,行走的奇葩说。
面试预算岗。奇葩第一波次,看错职位,想投经理看错了,投的专员;奇葩第二波次,把面试面成吐槽大会,自己把自己都说得忍不了了(不过HR还是耐心的倾听和沟通,点赞!); 奇葩第三波次,人家总监给了二面的机会,百忙中一定要见我一下,然而我觉得说话追求稳健的我和急性子风火的总监沟通不和,很尴尬,很尴尬,然后我就把总监轰出去了(尴尬的笑着说:要不您先忙您的吧,我看您挺着急的。)。我就是个行走的吐槽大会和奇葩说呀!
Q:笔试第一题,什么情况下固定资产账面价值为负值?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇这是一次从未有过的体验
首先是电话面试,需要用英文来回答。然后就是一对一的面试。面试官是个很温柔的小姐姐,一开始非常紧张,但是面试的过程让人很放松。下午是群面,和我以前参与过的无领导小组讨论并不一样,其实就是商业模拟,这对于并不专业的我来说还是挺难的,最后面试官提问环节的问题都很犀利。其实讨论的结果并不是特别重要,关键是过程中的表现。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京优网科技有限公司面试不是很注重技术面试
上来不管3/7/21先来一个笔试,题目比较基础,然后就是经理跟你谈一下项目,聊一下人生,经理面试完了,会到总部总监面试,其他的就没什么了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
qian
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:北京邮来邮网络科技有限公司采购总监面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程疫情期间,接到面试电话,问第一轮能否视频面试,因为对公司还不了解,对方执意要求线下面试,还说总共三轮,要是OK,直接前两轮一起面,最后一面视频。去了公司,地方不是很好找,没有企业的招牌,说是另外一家电商平台,也是老板的公司,一起运营。做了题,填了资料,面试聊了很多,回答了蛮多问题,hr表示满意,后面让我回来等消息,我提出能否第二轮一起,来之前就问过,hr说为了保证hr主管有时间安排可进行深度沟通,说下周通知我,可以线上面。之后就没消息了,我在boss上根据面试邀约寻求反馈也没有回复。总体感觉,完全不为面试人考虑,明明可以视频面试一定要去线下,不尊重求职人员。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京固德懋宁商贸有限公司面试产品经理经验详情
约在了一间咖啡厅里面试,由于是小公司,面试官就是公司的老板,三十多岁,看起来很有文化修养。先做了自我介绍之后,老板根据简历问了一下之前的工作经历,以及对产品构建、产品推广、用户画像等的一些想法,都很常规,不难,之后还简单聊了一下在北京的生活情况。 总体来说,很nice的一次面试。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:绿麒麟商贸有限公司加班是常态的公司环境不怎样。
办公室里面坐满了人,本来办公室里也不是很大,连面试的会议间都没有在一个跟厕所大小的小仓库里面面的,挺无语的环境不怎么样。而且特别强调能不能接受加班基本每天都要加班到很晚还是单休,比996还要晚下班的意思。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司商贸有限公司 - 面试比较简单
我是约定好了时间就去面试了,面试比较简单,HR核对了我的简历信息,简单问了一下工作经历,还问了一些比较泛泛的问题,为什么要离开,也没有问什么问题,聊了不到10分钟就结束了面试,就没有后续啦。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:千叶珠宝KEER视觉设计师面试一般,共1轮面试
公司在通惠河旁边,那个产业园挺有意思的,建筑全是复古建筑;我第一次还以为是旅游的地方,进公司也是普通的填表等面试官面试。大致也是一些自我介绍,对于品牌的认知,一些职业规划,也没有多么复杂的问题,但是我感觉招设计不是特别积极,前后来了5名面试设计的,而且这个设计岗位从去年挂到现在还在招,说明有点问题,而且目前设计团队其实很小,大致只有4个人,如果想要更好的发展还是慎重,不过甲方公司唯一的好处就是没有乙方那么累
2023-02-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大福珠宝校招宣讲会后立即初试
三个hr,四位同学,先是自我介绍,然后hr分别问每位同学简历上的经历,基本都会问到专业与岗位不是那么对口是怎么看待这个问题的,为什么选择周大福,都是很简单的问题。 当天就给我电话通知第二天复试了,但是与其他面试冲突就没去。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京华夏博雅文化发展有限公司艺术留学运营岗位面试
小姐姐们人都很好,面试的内容大概包括学校的社团经验,个人对于社群运营的一些看法等等,发挥比较自由,根据自己的实际经验即可。