最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品经理经验详情
约在了一间咖啡厅里面试,由于是小公司,面试官就是公司的老板,三十多岁,看起来很有文化修养。先做了自我介绍之后,老板根据简历问了一下之前的工作经历,以及对产品构建、产品推广、用户画像等的一些想法,都很常规,不难,之后还简单聊了一下在北京的生活情况。 总体来说,很nice的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京固德懋宁商贸有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司团队很年轻
面试通过。面试官nice,看中专业技能。公司团队很年轻,大家沟通都比较直接,直奔主题,不绕弯子,比较实际接地气。都是看能力说话,竞升空间非常公平!
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共3轮面试
等了二十分钟hr来了第一句你作品集方向和我们的岗位不匹配。可是对方在约我面试之前看过我的作品集。现在叫我来是玩我?不专业
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常不专业,HR回复慢,效率低
因为疫情的原因,我们在boss直聘上聊了几句,交换了简历之后,hr并没有问其他的问题,也没有经过电话面试,直接就让写一个方案策划,我觉得这对于一个对公司毫无了解,对个人也毫无了解的情况之下,是非常无理的,在写完策划之后更得寸进尺的事,又让补充一个与策划匹配的脚本,就感觉到这个公司的深深的不靠谱了。 在整个的沟通过程期间,hr的回复效率也极慢,整体来说,这一次的面试感觉就是很不专业,连电话都没有沟通,就让写策划这个方案,很浪费他人的时间,并没有什么特别专业的东西能显示出来。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司视觉设计面试很好,共2轮面试
hr人很好很热情。
2轮面试:电话面试、留作业
2022-08-19 发布
黑土村眼镜布机器学习
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:插画师。整体印象并不好,难度适中,结果被pass掉了。
一面 boss主动打招呼,我发了个简历过去,对方没跟我沟通就直接加了我vx,把我作品夸的天花乱坠,满心期待,花了很多时间做完测试题后......很久得不到回复,终于催到回复后便诚恳告诉我,画面有些问题,希望有更好的工作balabala的......一整个超级无语......他们公司常年不间断的在boss招人,可能也确实招人,更多感觉是在钓鱼,大家慎投吧🙏
4轮面试:视频面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司问了蛮多之前公司内容,没通过,主要自己表现也不好。
先填写了体温检测信息,看到每天面试的人似乎有10几个这样;前台没人,先要填写一个表格,内容涉及到身份信息、毕业院校和工作经历,以及前一份工作的工资,以及写自我评价等。 公司环境看起来还可以,大家很安静,填写完表格,等hr等很久;先会寒暄下,问了些之前工作的工作内容,以及销售额,ROI,推广花费,提成方式等等,虽然是故宫淘宝,但招聘的是要负责他们其他新的分店,一个人负责一个店铺,会有推广专员指导,工作时间是早9点半-6点,中午休息1个半小时,工资是15k以内,提成好像蛮低的,hr面试后,2天给结果,通过会安排和经理复试。
Q:你们店的推广花费每个月是多少。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司小测试通过后约面很快,面试通过后谈薪offer也很快!
19年毕业的,毕业第一份工作是在一个品牌方做文案策划,6K底薪,绩效经常被克扣,10W+那么多篇都没有年终奖。12月开始看工作,HR 12月初跟我联系的,但因为那个时候没离职,就没有进一步的聊。年后因为疫情,一直延迟开工,就干脆离职了。前脚提完离职,后脚就微信跟HR联系了,反馈神速! 流程都是一样的,会有个试稿,我用了4个小时吧,写了一篇推送,当天早上10点发给HR小姐姐的,下午16点左右收到电话,约我去公司面谈。因为疫情管控的原因,HR 小姐姐还提前给我发了各种注意事项,包括健康宝啥的。先跟HR小姐姐聊的,人很nice,问的问题都很直接,不拐弯抹角的。聊了大概20分钟,然后就和老板聊了,老板人很好!我去面试之前也在看准上看了好多面试经验,都说什么试稿不给稿费不靠谱,是有点点担心的,但是到底是是不是很别人说的那样,我还是想亲自验证。能做出这么有趣的产品的公司,老板真的很有好! 和老板聊了大概15分钟吧,就让HR小姐姐接我出去了。 当天晚上8点收到offer电话,提供资料后,第二天收到offer文件,薪资我也很满意!我看好少有策划的到面反馈,会不会是小测试没有通过呀? 把我的经验分享给大家,希望大家蹭蹭欧气~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共4轮面试
总经理助理岗,总经理亲招,人很NICE,效率非常高。二面去的公司结果面试官部门负责人开会迟到一段时间,总经理那天也不在,等了一段时间。工作时间10点到6点半,午休2小时,但是需要加班,而且常态加班 ,手机消息要秒回,感觉面试官挺憔悴的。进度推进很快,给面试结果非常及时,不会没有下文就失联了。公司地点非常可以,总之能熬夜的能加班的值得一投。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人