最近更新时间:2024-06-19 11:00:00

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共4轮面试
总经理助理岗,总经理亲招,人很NICE,效率非常高。二面去的公司结果面试官部门负责人开会迟到一段时间,总经理那天也不在,等了一段时间。工作时间10点到6点半,午休2小时,但是需要加班,而且常态加班 ,手机消息要秒回,感觉面试官挺憔悴的。进度推进很快,给面试结果非常及时,不会没有下文就失联了。公司地点非常可以,总之能熬夜的能加班的值得一投。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
北京尚潮创意纪念品开发有限公司

面试了职位:数据开发 - 北京
面试:千叶珠宝KEERHR人比较nice,但实际岗位需求与招聘简介不符
两轮面试,第一轮事技术总监,第二轮是hr感觉他们招人比较急,上来就是技术总监跟我聊,问了一些技术相关的问题,他们实际想找做bi开发的技术人,而我是想做运营数据分析的岗位,总监也直接跟我说了他没时间来带着学习,希望是直接能上手的人,分担他的工作量,所以不符合。hr后面来跟我聊了一会,跟工作相关的比较少,主要聊些我的背景和工作经历,人还挺好的,给我的工作方向一些建议。
Q:会不会做bi开发和搭建
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:杭州亨得利珠宝有限公司面试的氛围不好。
面试的氛围不好。老是揪着前一家离职原因不停的问,非要问出个所以然。显然不相信面试者简历上的内容、不相信面试者的回答。居然说我说的内容她们不相信。问了一下具体工作内容,居然告诉我招聘信息上都写着呢。我靠,我也是做这行的,没有必要。 既然决定不符合条件要求,为什么不仔细看看我的简历,和岗位工作要求一致不一致在电话通知面试,面试去了还觉得人家说的不真诚。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇的面经历过程
比较容易,过程较短,通过网上申请, 电话邀约面试.面试过程只是一些问题店内经理面试,问题都是面试一般问的问题.
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处表现的有礼貌,有条理就行
负责人事部的老总亲自负责面试,把有意向去公司的人都召集去了公司,然后在会上先是宣讲,然后单独提问,了解你的信息。
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京固德懋宁商贸有限公司面试产品经理经验详情
约在了一间咖啡厅里面试,由于是小公司,面试官就是公司的老板,三十多岁,看起来很有文化修养。先做了自我介绍之后,老板根据简历问了一下之前的工作经历,以及对产品构建、产品推广、用户画像等的一些想法,都很常规,不难,之后还简单聊了一下在北京的生活情况。 总体来说,很nice的一次面试。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司某互联网公司,内推面试
1.自我介绍; 2.工作内容; 3.项目中,接口是怎么测的; 4.项目中,自动化测试是怎么测的; 5.项目中,性能测试指的是什么,性能测试是怎么测试的; 6.为什么换工作; 7.有什么问题。
面试了职位:高端设计职位 - 北京
面试:北京汉风阁文化发展有限公司希望渺茫的被忽悠的感觉
注:北京汉风客文化发展有限公司(上海分公司)一开始是一个小姑娘来面试,问了一些常见的问题,然后看我工作经验丰富,就推荐她老板来面试,但是这个老板有点忽悠人,句句话埋坑,总以为自己隐藏的很好不会被看出来。基本聊到十分钟后,我就没兴趣在来这里了。简而言之就是,这家公司给人的感觉就是冷冷清清。没有活力,看不到未来。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京谢瑞麟珠宝有限公司在上海这边面试的
在上海这边面试的,刚进去里面那个hr姐姐,人还挺好的,让我填了张表,说待会儿有个什么总部的经理来面试。 填完表等了会儿来了个人,让我介绍一下自己,然后说我没做过这方面的东西,然后说你可以走了,我当时一脸懵,感觉没有被尊重,你觉得我不合适,你可以不要让我去面试啊,敷衍的太随便了吧,真的是醉了。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:北京博观国际拍卖有限公司北京博观国际拍卖有限公司
业务部门,需要能适应出差,男性比较合适。会问一下对薪酬待遇的要求。对未来发展方向。对专业喜欢宝石学或宝石及材料工艺学的应届毕业生。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:美玉含德(北京)珠宝有限公司有珠宝经验的会优先考虑。
先会问之前的工作经历,有销售经验的会多聊一些。公司会有专业知识培训,面试通过会领到专业资料,销售岗位上班会就近分配到商场,根据我的意愿分配到临近的专柜。
Q:是否有珠宝销售经验?