最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:投资经理 - 海口
面试难度一般 环节简单
不同部门的面试流程不同 HR的参与度较低 主要还是看部门领导的偏好 基本上流程比较简单 不存在复杂的笔试面试 但是有英语的硬性考核
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
海航旅业

面试了职位:机修员 - 海口
面试:海南航空面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:商务员 - 海口
面试:海南航空海南航空商务员面试经历
1 流程比较多 2 严进 3 实际工作不一定需要那么多技能 4 套路比较深 5 可以多角度选择公司 不一定非要在海口选公司 6 正装 其实比较 7 严格 公司关系比较复杂
Q:预期薪资
面试了职位:成本费用会计 - 海口
面试:海南航空能学到一些东西,但总体不推荐
校招两轮面试,第一轮无领导,第二轮两个经理的二对三。总体而言面试难度不大,进入终面的大多都拿到了offer。公司这两年江河日下,优秀的年轻人纷纷出走。能在公司的业务中获得一些经验,但是总体而言不推荐,薪酬也缺乏竞争力。
面试了职位:教育行政 - 海口
面试:海南航空一家不错的公司,面试还行,不算太难
先是让你做一份测试卷,上面有几个问题,40分钟内做完,通过之后,然后是试讲,试讲通过再是人事部门和你谈薪资。
Q:如果同事一直追问你的薪酬,你该怎么办。
面试了职位:移动web前端 - 海口
面试:海南航空移动web前端面试一般,共1轮面试
整个过程就相当于聊聊天,估计是看不上我吧,想让我早点结束
2022-08-13 发布
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空分别谈话
分别谈话,首先自我介绍,然后为何离职,对民航业的认识,对应聘岗位的内容是否了解,为什么没结婚,时不时提出来几句让你很不爽的问题刁难你,还是要微笑面对回答问题,最后临走出门时问你是否能随时上班,其实也是套路,你要回答的很爽快,表明你很急切需要这份工作,让你回家等通知,说白了就是没看上你,心态好最重要。
面试了职位:市场推广 - 海口
面试:海南航空面试不算难,但流程场
面试比较常规,第一轮群面,之后马上进行第二轮单面。都顺利通过的话会在几天后进行第三轮当面,会有中层经理,之后还有进行英语电话面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服 - 海口
面试:海南航空国内中文客服的面试过程
首先会跟你录音让你读一段绕口令录音,听下你的普通话发音,还算标准通知面试,过程中会有一场小型辩论会,针对一些问题自行发表自己的看法。
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。