最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
从面试第一天到告知结果一共一个多星期
从面试第一天到告知结果一共一个多星期。不是面试环节多,而是效率极低,面试的人不理你,耗费你时间,实在气人!最后电话面试,大街上说了20分钟的话,又隔了两天说不合适,如果不问的话根本不告诉你。在这里面试,你要有强大的心理素质,因为你会被逼的发火。面试官能力不咋地,还喜欢扯东扯西,招聘的人纯属就是混日子的,和她说话你会气死。就这样,愿以后不再遇到这种公司,晦气。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
凌雄租赁

面试了职位:业务员 - 上海
面试:仲利国际要坚定表示你能吃苦,表现沟通能力好,外向,了解该行业,属相马。
两轮面试,台湾人都很敢讲,不要害怕,诚恳加坚定。
面试了职位:风险控制经理 - 上海
面试:远东租赁社招面试一共八面
社招面试一共八面,分别为人力、主管、部门副总、部门总经理、集团人力、分管副总裁、总裁及笔试 终面要到上海总部。部门内一般两周出结果,临时通知到总部面试,总部见完总裁后会在结果签字,通过就会直接到医院体检,住宿机票不论是否通过都可报销!部门内主要看过往经历及专业内容,集团人力后面就比较轻松,一般都能过!笔试的话主要财务类题目,对CPA相对比较看重
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司证书啥的都要带齐。
证书啥的都要带齐,除了要你简历外还会让你写一份简历的。一个男的面试官接我的人挺好。恩。。要一直等,这份面试挺耗时间的。说是4000以上。上六休一。还有节假日啊或者过年过节的一定要有人留在前台的,所以你要和前台同伴商量着来,朝九晚六。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:国银租赁银行面试一般,共4轮面试
先自我介绍问题我说决定去读研究生所以辞职了,然后在家待了两个月发现发现还是在出去找点事情做,然后第二份工作是因为开学了所以就没有继续做了,然后第二个问题是我说互联网券商银行都有,然后他说那你这样子会不会太杂,没有职业选择方向,我说虽然了很多行业,但是方向都是金融的,然后他问我然后我说券商的话工作分层比较严重头部的那个基金经理和基层员工就坐的内容差别比较大,然后薪资差别比较大,然后其他的他就问我我就说10,000左右。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1、前面两段工作比较短是为什么?
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司感觉面试官非常专业
面试邀约的是一位男性,在电话中沟通非常清楚,下雨还提醒我路上注意安全,很有好感。面试的行政人事经理在面试过程中给人感觉很专业且亲和力强,感受到企业的文化氛围很好。认识到自己在专业上还是有一些差距,达不到要求,继续努力吧。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:盛业集团让人不爽的一次面试,总体给人感觉是居高临下
公司环境不错,会有2面以上,面试时2个人,一位面试官还可,谈话令人较放松,另一位面试官问的问题比较细,会针对个人生活盘问,给人感觉比较高傲,HR全程冷脸,缺少亲切感,很高傲的感觉,公司加班应该是比较严重的,面试完说等通知,但是一直没反馈,没说通过不通过
面试了职位:风控 - 深圳
面试:国银租赁面试有三轮
面试有三轮,第一轮无领导。为了管理疫苗风险事件,给了12条建议,选出4条。第二轮英文面,首先自我介绍,然后问为啥想加入,最后有一个英文材料,有两个问题。第三轮,半结构化。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:盛业集团感觉一般~
感觉一般~面试官让人觉得很随便。反正就公司是个挺好的公司,但是部分人员让人感觉挺不靠谱的。但是能进去还是能学到东西的
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛业集团过程可以看其它面经,一样,都是三轮,先HR,再业务,最后总监,都挺水的就是了。
哈哈哈哈哈哈哈,看到大家最新的面经,让我想起一年前也是面他们,才发现原来这就是他们的套路,当时差点把我搞自闭了。过程可以看其它面经,一样,都是三轮,先HR,再业务,最后总监,都挺水的就是了。聊完自我感觉良好,HR问我拿流水以为快成了,然后就陷入漫长的等待,过后问HR,一直说在审批,然后开始不接电话不回复,继续追问下说不符合,我现在都记得那个HR,奉劝各位不要去浪费生命。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳君鉴科技公司面试难度一般,不要紧张就行
因为是刚毕业出来的应届生,就也没什么,问了一些有没有实际操作的经验,之前有没有用过什么样的财务软件,和就着简历上面的内容问了一些相关的事情。