最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:售后服务-兼职 - 深圳
职业生涯以来最恐怖的面试
跟HR聊完 又跟部门负责人聊 然后又跟HR负责人聊 然后又跟副总经理聊 连着好多话重复说了4次
凌雄租赁

面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳中安融资租赁面试就问你能不能完成业绩?
2轮面试,一轮就是先问你的经历,确认你能不能完成任务。 二轮 还是问任务是否能完成,对于公司整体定位和能提供的业务支持基本不提,就是要XX上,然后成本定的很高,业务类型与收费与市场无法契合。所以虽然通过了面试,但是拒绝了。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳中安融资租赁二轮面试,所花时间不少然而待遇奇差,薪酬体制极奇葩
一面:公司人资叫了一群人过去,但一个个地进会议室被三个面试官面试。面试内容就是简单的自我介绍及关于业务上的一些问题的交流。没有什么难度。 二面:和一面基本是一样的。 说一说这家公司的待遇。极其奇葩。 面的是项目经理助理,开的待遇是6.3万一年,其中30%的薪水留到年终、根据绩效考核才发。补贴是一个月交通补600+伙食补900。一个月税前的实际工资是:6300*0.7/12 + 1500 = 5175,税后到手是3500块左右。人资在画大饼,说这公司(2016年2月份刚成立的)将来是要上市的,前景不可限量;股东是安徽省国资委,实力雄厚;说这公司是按职业经理人的方式来运作,每年会拿超额利润的30%用于全员奖励。 接到人资打过来电话说被录用了,并被告知这个薪酬体系的时候,我只怀疑自己有没有听错。面试搞了两轮,跑了两趟,结果却是这么个情况,我直接跟人资小*姐说,你们这是准备招民工吗?然后被挂了电话。
leo587
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:国银租赁面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
自我介绍加行为面
2023-01-13 发布
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试:仲利国际面试官和蔼可亲,不过问的都是实实在在的问题。
自由的邀请我坐下,然后聊天一样谈谈职业规划,来此原因,以及我的优点和专长方面,对于公司的发展和现在行业的发展作出评价等。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳汇融融资租赁有限公司两轮面试,第一轮HR人较好,第二轮部门经理,专业性方面较强
第一轮面试HR基本看重基本请款符合程度还有职业素质和气场很重视 第二轮,部门经理基本从专业性出发之前工作阅历与这份工作匹配度,客户开发维护能力等
Q:1.为什么离职?2.对融资租赁行业情况了解 3.之前有木成功案例及相关融资经验分享
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛业集团第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。
第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。首先进去就叫你等十几分钟,接着面试。面试过程中,面试官去处理其他事了等了10分钟。问的都是一些渣渣的问题吧,没有几家能碰到,比如他问你dubbo底层那个Hsession协议,问你分布式最大好处。最搞笑的是我跟他说秒杀系统单独部署出去,他回答我整合整个电商用集群多台部署不行吗?颠覆了我的三观,还给我说了一通我的不是。 首先秒杀这种模块整合进一个单体他挂了,你说其他用户买会不会受影响了,单体多台部署恢复不要时间?用户体验会好?这样做你的系统稳定性好吗,怕你是有问题,想喝茶吧。他们公司估计就是以前的项目给金蝶做的现在捡回来二次开发,技术渣到透,年终奖0到3看面试那人就知道大多数0。学历只是敲门砖,但今天让我看到了没有学历要求公司的厉害性,注重下素质可以不。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试:仲利国际仲利国际风控岗位面试
星期二参加深圳这边的面试,岗位是风险控制,招一个人来了九个人参加面试,签到按顺序依次进去面试,两个人面试,其中一人是总监,面试的问题主要是拉家常,顺带问些为什么选择本公司,职业规划等,本人蛮喜欢这岗位的,遗憾未能得到这份工作。
面试了职位:业务经理 - 上海
面试:仲利国际面试比较轻松,先自我介绍再问我相关问题
我觉得也和大部分网友一样说的,对于待遇比较含糊,工作肯定要加班的了
Q:你觉得前面那段时间要电销您能接受吗?我们利率比较高你能接受吗?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳君鉴科技公司比较看着交谈上的逻辑性问题
面试总体感觉还可以,只要交谈没有什么问题,基本可以过,在这里需要一定通讯领域专业知识和仪器相关知识,面试后和面试前出入比较大,面试的时候都是大饼。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:盛业集团面试的整个过程下面简单说下
第一面hr面,hr简单进行基本信息的沟通,问了一个问题,现在一周要上线一个项目,但是时间来不及,你会怎么做。 二面,产品经理面,他就主要是聊项目,聊你对产品的看法,以及对金融这块的理解,因为是金融公司。 三面,产品负责人,很快30分钟不到,问你在工作中遇到的困难以及怎么解决,你的职业规划,你在上家公司的收获结果,答的一般,可能缺乏亮点,没有通过。