最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
网上投了简历
网上投了简历 后来给我打电话聊了业务助理工作内容 问了我之前工作经验 我也明确说 我没有销售经验 也谈了工资 底薪加提成 也给我发了邮件 邮件上也说了 是业务助理 觉得不错才去的 去到后 先去前台那 说了我来面试业务助理 也签到了业务助理 做了心理测试 等了一下 才面试 面试才发现原来面试我商务文员 只有底薪4500 没有任何的提成 只拿底薪 我很震惊 因为他们人事怎么这样  面试我的人也不知道我是面试业务助理的 后来他出去问了一下 也不知道怎么样 可能人事弄错了 说业务助理不招了 只招销售 问我想继续面试销售吗 可是她又说我没有经验 我说不用了 真的很震惊 贵公司的人事制度 我一开始简历 电话都说了我没有经验 可是你们叫我来了 来到后居然弄错了 还说我没有经验
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
凌雄租赁

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:国银租赁专业考察不多,更多考察软实力。
通过国开行系统统一招聘,有四轮.第一轮:笔试,主要是行测;第二轮:简单自我介绍,初步面谈,初筛简历;第三轮:进行一天,有英文单面,无领导小组讨论,一对一behavior面试,不涉及专业问题; 第四轮:在公司面公司高管,领导问题随机,可能考验你对某个问题的看法,看你的逻辑思维和反应能力。基本上一周内就会有结果。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:国银租赁面试有三轮
面试有三轮,第一轮无领导。为了管理疫苗风险事件,给了12条建议,选出4条。第二轮英文面,首先自我介绍,然后问为啥想加入,最后有一个英文材料,有两个问题。第三轮,半结构化。
面试了职位:业务经理 - 上海
面试:仲利国际面试比较轻松,先自我介绍再问我相关问题
我觉得也和大部分网友一样说的,对于待遇比较含糊,工作肯定要加班的了
Q:你觉得前面那段时间要电销您能接受吗?我们利率比较高你能接受吗?
面试了职位:法务专员 - 上海
面试:仲利国际主要问题能否接受出差和加班
有两个面试官,其中一个是通过视频进行面试的,面试流程主要是自我介绍,然后问对公司的了解,融资租赁的了解,还有经常出差能否接受,怎么看待加班。为什么不去律师事务所。(每次面试都是这样,律所问为什么不去企业法务,企业又问为什么不去律所,真的好心塞!!!)
Q:愿不愿意出差。
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛业集团第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。
第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。首先进去就叫你等十几分钟,接着面试。面试过程中,面试官去处理其他事了等了10分钟。问的都是一些渣渣的问题吧,没有几家能碰到,比如他问你dubbo底层那个Hsession协议,问你分布式最大好处。最搞笑的是我跟他说秒杀系统单独部署出去,他回答我整合整个电商用集群多台部署不行吗?颠覆了我的三观,还给我说了一通我的不是。 首先秒杀这种模块整合进一个单体他挂了,你说其他用户买会不会受影响了,单体多台部署恢复不要时间?用户体验会好?这样做你的系统稳定性好吗,怕你是有问题,想喝茶吧。他们公司估计就是以前的项目给金蝶做的现在捡回来二次开发,技术渣到透,年终奖0到3看面试那人就知道大多数0。学历只是敲门砖,但今天让我看到了没有学历要求公司的厉害性,注重下素质可以不。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
面试:仲利国际深圳风控面试感觉还可以。
先是电话面试,再做行测,然后去罗湖面试,面试主要问简历上的相关内容,聊天为主,然后做一套专业题,题目比较难。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市资兴源实业有限公司面试经验的简单分享。
首先会做个简单的笔试,接着就面试了,面试官都是人事部的,基本没有问的,根据你的简历问问题,问你的工资期望是什么。
Q:能接受公司无宿舍安排吗。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳中安融资租赁面试就问你能不能完成业绩?
2轮面试,一轮就是先问你的经历,确认你能不能完成任务。 二轮 还是问任务是否能完成,对于公司整体定位和能提供的业务支持基本不提,就是要XX上,然后成本定的很高,业务类型与收费与市场无法契合。所以虽然通过了面试,但是拒绝了。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际对应届毕业生相对友好的企业。
老总+组长一起面试,过程轻松愉悦,专业知识考察的比较少,更多的是看综合面试情况,对话,面谈愉悦的气氛。
面试了职位:总裁助理 - 深圳
面试:盛业集团HR总监很nice,老板面很专业!
HR总监面整体过程很nice,主要了解你的整体情况和过往经验,更多看重你的个人态度和综合能力;老板面则很专业,会问专业性的问题,然后综合评价面试者的优缺点。感觉还是很受益的,能够从他人的角度去认识和反思自己。