最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:会计 - 上海
先是笔试但题目类型第一部分英译汉和汉译英,第二部分计算题,第三部分问答,都是些基本的会计名词解释以及简单的数据处理方法,然后和hr一面,都是些基本问题,然后是专业技术人员给你二面,总共起来起码得2个小时左右。
Q:为何选择会计这个行业
咦哒哒
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。过程不太愉快,面试难度不大,没通过。
期望薪资7k,hr 面试官说只能给到6k,好的我妥协了,到了财务这边,一直在贬低,说6k你在上海根本活不下去,要租房要吃饭要通勤,6k肯定不够吧啦吧啦,不够难道是我的问题?不是你们公司给的太低吗?面了那么多家,只有你们家给的最低,最后选择了一个试用期比这家正式薪资还要高的,但是面试过程让我很不愉快,就这
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试应付会计,比较容易。
先笔试,全英文,有逻辑,计算机,数列等等题,然后是专业试卷,然后人事和会计经理一起谈,后面还有待遇问题。
上海天祥质量检验服务有限公司
先是人事面试 做一套英文的会计题目 然后主管面试过程一般 不是很难 工资待遇较低 比同岗位要低 门槛看似很高 其实一般 员工流动性比较强 不建议大家去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
第一轮hr电话沟通
第一轮hr电话沟通,会告诉你需要当场做一套英语会计试题。面试当天做题,然后主管沟通,一般第二天就收到通知确定入职。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
上海天祥质量技术服务有限公司

银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:国齐检测面试:实验室技术员。整体印象并不好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程HR介绍了一下自己和主管1.让我自我介绍2.问了一下家庭情况3.问我的期待薪资是根据什么评估的4.说了一下具体能给多少,问低于你的期待薪资能不能接受5.问我有什么问题整个过程20分钟左右没问什么,可能黄了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-14 发布
Vidadada
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:产品认证工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,希望能等到好结果。
哈哈哈哈 还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
黑土村内存条COO
面试了职位:电气项目工程师 - 上海
面试:TUV Rheinland面试:电气项目工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试挺快的,就聊了十来分钟,领导也没问啥技术问题,问的都是个人方面的问题
2022-11-16 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:化妆品研发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
先是HR打电话沟通,聊了一下大体情况,工作经验之类的,然后就是邀请线下面试。微谱在网络上的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-24 发布
金虎山储存卡婚礼策划
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:挪亚NOA面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试是一个hr小姐姐和部门技术领导,整体感觉很轻松,不会那么严肃。通知过了初面,下周去复试。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-07-27 发布
职场整顿者
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海智生源检测科技有限公司实验室技术员面试很好,共5轮面试
面试官人不错,就是开的工资低,需要你会很多才会高一点
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-08-02 发布
忧郁的茉莉奶绿
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
简历初筛后安排线上面试,HR说面试官在出差,所以是晚上面试的,对着简历问了项目很细节的情况,怎么做的、问题如何处理的、仪器使用等等等等,面试官明显是很懂的,指出了不少有价值的问题,最后就是考察稳定性,这部分感觉对方心里有点小歧视。面了至少40min,面完就知道不合适,第一次去询问结果HR没回,后来又问一次才回
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:挪亚NOA面试:前台。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 感觉还不错但是面试内容比较复杂
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-10-14 发布
哈哈哈min
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:销售。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
项目经历,困难,成绩
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-05 发布
土星字典
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:必维申美检测(上海)贸易跟单面试不好,共5轮面试
做英译中的题目,cyberspace,网络空间。miserable,令人痛苦的。 chat-room star,聊天室里的热门人物。我觉得就这三个单词是里面比较难的,其他都很简单。题目好像是ask for thespan> relationship of cyberspace.
5轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-27 发布