最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
面试人很多,群面。
1、笔试,电子版-二维码扫一扫-个人信息以及逻辑分析题(挺多的,几十题) 纸质版三题,难度是中级会计。 计时:50分钟; 2、HR面,群面(4个人)自我介绍,离职原因。针对自我介绍内容再详谈。 3、财务经理面,2个人一组面试,自我介绍。问问题(2个)对公司的期望以及对应聘职位的看法,相关财务的问题。 4、复试,财务负责人面,4个人。自我介绍(背景,工作经历,性格特点,优缺点,特长) 针对自我介绍内容问了2-3个问题。 话题讨论,2个人一组。推举发言人。根据四个人的表现,各自为其余三个人打分并排序说明理由。最后,每人提问一个问题。 等待结果; 5、通知离开。剩余的人再与部门主管面试。一共经历三轮面试。一轮笔试,笔试没有分成绩,主要是看三题笔试题提问。投递百度公司结果去了百度糯米,有点意外,招聘财务会计实则是与业务类型挂钩的应收会计。工作类型比较基础。 面试人很多,群面。有点乱,有些没有经过一面二面的也可以一起面试。通知面试时间有些仓促。总体感觉还可以,但有点不像是大公司的做派。可能旗下公司比较接地气吧。HR以及面试官都挺好的,比较随和。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试管态度很好,全程无压力。
面试中主要问了实习情况和个人参加的活动及获奖状况。
Q:
百度深圳分公司社招面试
初试+复试。 初试HR问基本信息、离职原因、事无巨细地问; 复试财务主管:职业规划、性格,特别爱问性格; 财务总监(可能是):职业规划、资产负债权益收入费用的定义、如何计量长期股权投资、性格、优缺点、离职原因、性格、生活规划(打没打算结婚生孩子)感觉气氛一般,不是互联网公司的风格。
既紧张又兴奋的一次面试
在面试时最好不要夸夸其谈,因为在有经验的财务经理面前这样只会让你更显不足,因此我建议懂的就说,不懂的千万别瞎说,财务经理不会问太多的理论知识,一定会问你会做什么,能做什么 ,你能做到实话实说就好了,同时你要表明你有信心学会并做好将付预你的工作。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1. 请你谈谈毕业之后的工作经历。2. 你现在或最近所做的工作,其职责是什么?你担任什么职务?3. 请谈谈你在这家单位的工作情况和受到的奖励与惩处。4. 你认为你在工作中的成就是什么?5. 在你主管的部门中,遇到过什么困难?你是如何处理或应付过去的?6. 你认为该工作的难点或挑战性在什么地方?7. 请谈一下你在企业中职务升迁和收入变化情况。
面试经验贴个人分享吧
对简历上的内容要熟悉熟悉再熟悉,提前做好功课,特别是对公司业务熟悉和自己未来发展规划要要提前想好,加油
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计 - 深圳
要双向选择,无需太过迎合
面试笔试。人力,财务主管,经理
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为何来深圳
面试了职位:会计 - 深圳
面试百度深圳分公司,没过啊
教官坐一排,一个个问问题,基本就是问工作经验、有没有证书什么的,有没有在哪里实习过,未来的职业规划等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
百度深圳分公司

zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
南极文件柜调度员
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布