最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
七匹狼集团

月球教室 媒介总监
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:安踏面试:客服经理。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
蹭一下
2022-12-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,期待有个好结果。
时间给的不多,但是能体会到正规化流程的用心
2022-09-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一轮是无领导小组面,线上面试气氛比较轻松,先是让自我介绍,群面题目是关于零售店出现八九种问题,让讨论得出三种最重要的解决措施,一个个分享观点,然后再小组互动20分钟,最后就结束了。
2022-09-05 发布
看准92009
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-06 发布
面试了职位:道路设计岗 - 厦门
面试:安踏面试:道路设计岗。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
试安踏的管理培训生·厦门. 面试未通过. 一、一面(群面). 题目:小李现在有八件事要做,但要准时下班,安排她的一天。. 过程:5分钟读题时间,四十分钟讨论时间,最后5分钟总结陈述。. 直接开始讨论,没有安排个人观点陈述。. 二、二面(案例分析)
2022-09-08 发布
罗萍
面试了职位:其他语种翻译 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:其他语种翻译。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试介绍了岗位的一些基本情况 大概二十分钟。第二轮是跟韩国主管进行面试,没有问太专业问题,进行了二十分钟左右。
2023-11-14 发布
冰雪之森沙发视频编辑
面试了职位:媒介专员 - 厦门
面试:PORTS宝姿面试:媒介专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目
部门没有经理的情况下有别的部门经理面试也很正常。但最后不合适的理由挺奇怪的,过程也有一些草率。
2023-05-17 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:运输运营 - 厦门
面试:安踏面试:运输运营。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
AI面试,每题作答时间不超过7分钟,要求一小时内完成。第一题:请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行为,最终保证了目标的实现?第二题:1.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?2.你在其中扮演了什么角色?作出了什么贡献?第三题:请分享一段通过你的沟通协调,最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?针对过程中的不同意见,你做了什么?第四题:请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-11-18 发布
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
FILA会员运营岗位 AI-无领导小组面试-SHL +性格测试-case study总的来说面试难度一般,面经都是可以从各个平台上搜集,可以好好准备
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布