最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:品质管理 - 威海
威海三进船业有限公司坐落在碧海蓝天,环境优美的山东省威海市经济技术开发区,是(株)韩国三进于2000年11月设立的独资企业。 在过去的8年里以车辆运输船的分段建造为起点,而今已拓展到各种船舶分段的建造,先后为大宇造船等大型船厂生产大量的订单。凭借这些丰富的经验和先进的技术,正不断接受大量的以货物运输船为主的各种船舶生产订
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在过去的8年里以车辆运输船的分段建造为起点
三进船业

面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司HR也不是专业学化工机械的不会问你相关问题的
看你的简历 会重点观看你的户籍所在地 所学专业 。其实你只要协商希望到企业工作学习更多的东西就好,没有什么难度。可以说的年年缺人了,因为走得人太多了。
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:产品研发工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI问的专业基本问题和一些基础知识。
问的专业基本问题和一些基础知识,总体不是很难,但专业必须对口,公司很好,推荐应届毕业生去,比较有发展前景。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:广泰GUANGTAI参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格
参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格。没有笔试,就是两个HR跟你谈谈。问你学校学的专业课有哪些,我因为刚开始找工作,准备不充分,回答的不太好,然后问工资的时候表现的挺惊讶,心气高,嫌工资低,可能就没再通知我吧。威海广泰,宣讲是做空港设备,但是是在威海,还有一个工作地点在营口新山鹰,是做消防报警设备的。 说一周给我消息,等了一周打电话没人接。想想那时候刚面试真是too young too simple,找工作投简历准备一定要充分啊!一定要抱着投了没戏的心态和投了简历马上就要面试的准备! PS:工资4k×13薪,营口还是可以了吧,威海消费水平不了解,感觉应该也还行。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政专员 - 威海
面试:三星重工业(荣成)三星的面试,说实在就那么回事
大学毕业后进入三星,面试的时候挺唬人的,在一个星级酒店里,好多的领导,十个人一组,当时挺紧张的,不过最后好多人都没去,通知我去我就去了
Q:你的人生格言是什么
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:光威复材GW视频面试,问了很多关于简历上的专业技能问题。
视频面试,两位面试官坐在一间办公室里应该,说话声音经常听不清楚,可能是我个人网络原因,但是他们房间回音也有一部分原因,问了很多SolidWorks的问题,很详细,还有学过什么课程,课本中主要讲的是什么知识,总之对专业知识很重视。
面试了职位:市场营销 - 威海
面试:威海凡洋电子有限公司面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍,工作经历,个人优势,整体感觉不错。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司本地人就OK,本科毕业才可以。
基本就问问会不会制图软件啊 问问家里情况 主要看能不能在那长期待下去 还有就是看个人情商够不够 总之挺简单的。
面试了职位:汽车设计 - 威海
面试:广泰GUANGTAI威海广泰空港设备股份有限公司面试经验
1.首先是HR的面试,简单自我介绍后进行试卷测试; 2.第二次会找你未来部门经理进行二面,进一步了解你的专业知识。 3.第三次是集团的懂事长进行群面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司不是很难的面试,公司是不错的。
1.行测试题,数字和图形,还有逻辑分析2.solidworks和cad上机测试总体还可以,软件操作熟练的话,问题不大。
Q:为什么要换工作。
面试了职位:项目经理 - 威海
面试:Howden豪顿两轮面试,项目工程师
中美合资企业,boss丹麦人,主营风机鼓风机压缩机热交换器等,用于工矿石油等行业的设备。先填个人信息表,再写一篇英文文章,300字,阐述岗位职责和他们的匹配度以及未来5年的职业规划。第一轮面试先是HR问了我一些个人情况离职原因等,然后是俩项目经理,问了个人情况和以前的项目经历,然后重点考察了pmp相关知识,在我简历上标注了不少东西。 第二轮是部门总经理根据我的简历条目问了我具体项目的实施经历,以及过程中遇到的难题,如何解决的。然后让我用英语做自我介绍和项目描述,好久不说英语感觉有点吃力。然后又聊了我后面的职业规划什么的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试