最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:视觉设计 - 广州
去那填了张表,HR让我上机做了一张海报
去那填了张表,HR让我上机做了一张海报,为了保险我按照他们之前制作的海报做了一张风格类似的,然后被嘲讽了,说我们招人就是为了要创新,你照着做一张类似的是怎么回事儿(没说这么难听,但大概意思是这样),看HR的样子很不满意,估计凉了。
面试了职位:视觉设计 - 广州
总经理问的问题挺细的,而且还会和我们分享他的经验,感觉只是面试都学到不少!来之前看到有些负面的评论,但实际感觉没那么夸张。公司环境也不错,地理位置也好,上下班方便的。
广东分视传媒有限公司

匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
Uvdkn
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州剧二星人文化传媒有限公司广告面试很好,共1轮面试
态度挺好的,尊重人会很认真听你说话,人挺随和,问题都很实在贴合实际,没什么废话,办公室氛围还可以,聊天挺放松的,看得出来都挺忙的
2023-11-06 发布
花园光盘市场顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
面试分上下午两轮,上午一面,下午终面,中午会通知一面结果,过了的下午才能来。上午就是六人一组对五六位领导,然后每个人自我介绍+问一个问题,整体很简单,我觉得考核重点应该是过往经历、掌握技能和性格是否适合相关岗位。下午的终面是多对一,多个领导面你一个人,问了挺多问题的,包括详细介绍实习经历、个人发展意愿、职业规划、是否了解本公司,也深挖了简历,但面试官态度很好,不是压力面,像聊天一样,反馈也比较积极。整体看面试者的学历都不低,全员硕士,基本是211本+985/留学这种。实习也挺多,出版行业的实习尤其多,其次就是媒体相关的。难度不低吧总之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
约了两点的面试一直到了公司乌漆嘛黑说是在午休,接着前台带着我进去了会议室给了一份表要我填,我填完所有的信息也就过去了十几分钟,这个时候整个公司依旧没有人午休结束,我又等了半个小时,前台说hr在开会让我等一下,来到了三点半,一个男的进来也没有自我介绍是谁,让我开始介绍自己(此时我的体验感特别不好)一直问我是不是一个人住,有没有亲戚在这边以及我是不是单身,就把户口本都查完了才开始问我之前那份工作怎么样…为什么离职…回答以后他就说可以了我没什么问题了,我就觉得是没戏了,boss上问hr也没有人搭理。那一天倾盆大雨加上没有人招待以及面试我的男的都给我感觉特别不好,总的来说,hr不太专业……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
投递简历后HR在招聘平台上问了几个问题,然后约了线下面试,公司环境还不错,前台没有空调比较闷热。是一位初级HR来面试,问的问题比较基础,没有聊得太深入便结束了提问,说初面通过的话会再联系二次复试。感觉要么是拿来给HR当面试练手的,要么是非常不尊重应聘者,约过来就随便打发了,不尊重面试者要付出的时间成本和交通成本,况且大致的情况简历上可以看到并且线上沟通时也没有问题,JD跟个人经历也很符合。总的来说体验感比较差。
2023-08-03 发布
weiche
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:艺皇传媒面试:广告/会展项目经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司很一般,工作室的感觉,一共就7个人干活
2023-11-09 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
工作地点在27楼,实际是在28楼的前台报道的。面试前的表格信息比较多,需要把过往公司名称跟薪资、家庭组成情况等都很详细填上去。Hr的专业度不够,不懂设计却要对应聘者设计专业性上的提出质疑,对话过程经常让我觉得牛头不对马嘴,整场面试下来体验是很差的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布