最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
【项目经理】面经分享
之前一直是做项目方面的工作,也是对接学校领导,与学校领导打交道的,刚好分视也是有招这个岗位的,据我了解,这是一家做传媒艺考的教育机构,主要针对的人群是高中生,项目这方面主要和学校沟通,因为招生这块的工作,经常需要去学校给学生进行宣讲,现在还是很多学生对艺考方面还是不太了解,现在读传媒专业的学生,未来的就业面非常广,我看中了这个机构的师资专业,而且也是行业比较出名,平台也很大,对个人规划也是很符合的,希望有机会和贵公司一起发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 广州
面试就是很随便
面试就是很随便,感觉Hr并不尊重求职者,想想真是浪费资源和时间,扭头就走,真是一般,面试要三思吧。
广东分视传媒有限公司

海王星碎纸机法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
首先是一些简单那得笔试题目,跟语文、数学相关,应该是考察基本的反应能力。然后就是一些常规的面试问题,用几个形容词形容自己,你想要参与的板块,你更能胜任的版块。然后就是几个情景模拟,整个面试大概半小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
投递简历后HR在招聘平台上问了几个问题,然后约了线下面试,公司环境还不错,前台没有空调比较闷热。是一位初级HR来面试,问的问题比较基础,没有聊得太深入便结束了提问,说初面通过的话会再联系二次复试。感觉要么是拿来给HR当面试练手的,要么是非常不尊重应聘者,约过来就随便打发了,不尊重面试者要付出的时间成本和交通成本,况且大致的情况简历上可以看到并且线上沟通时也没有问题,JD跟个人经历也很符合。总的来说体验感比较差。
2023-08-03 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
挺好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布