最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

第一次去面试
第一次去面试,人事小姐姐会指引我怎么走才最快走到,目前初试成功。
面试感受:很好;面试难度:简单
销售经理面试不好,共3轮面试
第一次面试时是hr,感觉很不错,很nice;第二次面试是老板一冲同学,高傲自大,面着面着还睡着了,有史以来第一次见这样的老板……结束后问了一句几时可以入职,对方答曰:你中意咯,几时得闲就几时来咯~回去后本没打算入职,但hr再三电话联系,本着对hr的好感加上当时准备过年其他工作暂无明确offer,所以确定入职。入职后经历了人生第一次的惨剧,公司的环境堪忧,厕所比公厕还糟糕;老板三不五时就来用粗口骂人,无论是员工还是学生家长,都照骂不误;之前面试说好的薪酬构成,在第一个月拿到工资后发现完全货不对版,各种克扣,对质无果后果断辞职!!这里的员工流动性我在一个半月时间大概换了20号人吧,反正老板每天都招人,每天都面试,从未见过这样的!可怕!请各位尽量避坑!PS.网上各大平台充斥大量好评水军,都是黄某人要求所有员工每天进行评论,不参加的就扣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
得到offer的激动心情
一共是两轮面试。首先是人事经理面试,态度很好,问的是常规的问题,过往的经验,业务技巧呀。那天我的状态比较好,顺理成章地进入复试。由于复试的人多,领导比较忙,所以也等了半小时,一切都能理解。然后就到了总经理的面试,为了不让那么多复试者浪费等待时间,都集体一起复试,我第一次遇到这种面试场合,我觉得还挺好的,大家都可以互相听听不同岗位的经验。后来总经理也问了几个问题,整个复试都比较轻松的氛围,与其它严肃的很不一样。当晚,如愿的收到了offer!我觉得有足够的自信,三观正,就能顺利通过面试了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 广州
初试复试一天完成,过程很符合标准
初试复试一天完成,过程很符合标准,期待入职的时候看到美丽的hr小姐姐
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试时间大概20-30
面试时间大概20-30分钟初试,复试由于我已经在那之前就拿到offer啦,所以再考虑要不要复试看看。感觉很不错
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 广州
我当时是2017年年尾面试的招生的岗位,现在已经过去了一年多了。当初我整个面试时间在30分钟左右吧,提前都跟人事姐姐预约好了,来的时候就直接面试了,先是人事经理面试,说我很不多很适合这个岗位,因为以前我有类似的经验的。大概8分钟左右就带我去里面的办公司见校长了,跟校长谈了有20分钟吧,问我为什么跳槽为什么来他的公司之类的,然后三天之后我就上班。
广东分视传媒有限公司

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,比较简单。
2023-05-30 发布
weiche
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:艺皇传媒面试:广告/会展项目经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司很一般,工作室的感觉,一共就7个人干活
2023-11-09 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
飞雪山庄标签储备干部
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺洲人视觉设计师面试一般,共3轮面试
1.筛选简历和面试的HR不是同一个人。2.测试题要求4个钟内完成,也是第一次遇到。一周后才给回复不通过。3.办公环境还行,整体感受比较冷漠。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-11-23 发布
kayy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:启风网络人力资源经理面试不好,共3轮面试
面试体验差到爆炸一来就写逻辑题,写完之后让一个专员面试,不是我说这个公司不行,而是事实上真的不行,去上一个面试bp经理面试好歹是直属领导总部人力总面试问的问题10分钟就没了,能体现什么水平,讲真的,我不用等他们面试通知,就知道不是诚心招聘人的。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-07-03 发布