最近更新时间:2024-04-27 19:00:00
广东分视传媒有限公司

Uvdkn
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州剧二星人文化传媒有限公司广告面试很好,共1轮面试
态度挺好的,尊重人会很认真听你说话,人挺随和,问题都很实在贴合实际,没什么废话,办公室氛围还可以,聊天挺放松的,看得出来都挺忙的
2023-11-06 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
一念
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:南方传媒面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
还可以。
2023-12-23 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州艺时代展览策划有限公司面试职位:艺术品经纪人
其实对艺术还是很感兴趣的,过去面试的时候前台小姐姐和面试老师的态度都非常友善,非常有礼貌,所以感觉氛围感OK先是让填了一张面试资料表,之后进会议室面试,先是自我介绍,然后详细问了之前的每段工作经历的细节,其实这个岗位看重的是销售能力还有沟通能力,据说要打电话,不过不知道是不是要每天都打,总体感觉还可以,因为虽然没戏,但是面试老师还是很认真解答了一些我关于行业上的疑问,一面是做简单了解的,结束后顺带看了一下那里的展
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布