最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
广东分视传媒有限公司

微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州艺时代展览策划有限公司面试职位:艺术品经纪人
其实对艺术还是很感兴趣的,过去面试的时候前台小姐姐和面试老师的态度都非常友善,非常有礼貌,所以感觉氛围感OK先是让填了一张面试资料表,之后进会议室面试,先是自我介绍,然后详细问了之前的每段工作经历的细节,其实这个岗位看重的是销售能力还有沟通能力,据说要打电话,不过不知道是不是要每天都打,总体感觉还可以,因为虽然没戏,但是面试老师还是很认真解答了一些我关于行业上的疑问,一面是做简单了解的,结束后顺带看了一下那里的展
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
银杉半岛仪尺主持人
面试了职位:UI设计师 - 广州
2023-08-15 发布
花园光盘市场顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
面试分上下午两轮,上午一面,下午终面,中午会通知一面结果,过了的下午才能来。上午就是六人一组对五六位领导,然后每个人自我介绍+问一个问题,整体很简单,我觉得考核重点应该是过往经历、掌握技能和性格是否适合相关岗位。下午的终面是多对一,多个领导面你一个人,问了挺多问题的,包括详细介绍实习经历、个人发展意愿、职业规划、是否了解本公司,也深挖了简历,但面试官态度很好,不是压力面,像聊天一样,反馈也比较积极。整体看面试者的学历都不低,全员硕士,基本是211本+985/留学这种。实习也挺多,出版行业的实习尤其多,其次就是媒体相关的。难度不低吧总之。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-29 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
2023-10-13 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
工作地点在27楼,实际是在28楼的前台报道的。面试前的表格信息比较多,需要把过往公司名称跟薪资、家庭组成情况等都很详细填上去。Hr的专业度不够,不懂设计却要对应聘者设计专业性上的提出质疑,对话过程经常让我觉得牛头不对马嘴,整场面试下来体验是很差的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
飞雪山庄标签储备干部
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺洲人视觉设计师面试一般,共3轮面试
1.筛选简历和面试的HR不是同一个人。2.测试题要求4个钟内完成,也是第一次遇到。一周后才给回复不通过。3.办公环境还行,整体感受比较冷漠。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-11-23 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
HR素质是公司形象展示的名片。1、从通知面试到初试、复试包括现场见面,没有介绍过自己的姓氏,可以理解。2、复试结束后,微信联系的第一句是:“面试通过,什么时候来上班”,我觉得奇怪,于是口头持续询问薪资待遇等福利情况,没有录用通知邮件发放,语音按照每段几十秒分几次告知,待遇表述含糊不清,态度冷淡。3、综合考虑后,语气客气委婉没有接受入职后,立马被删微信,没有丝毫犹豫,无法理解。无法理解之处在于:1、询问是否入职的前提,不是应该先告知录用提供的薪资待遇情况,没有任何的待遇条件告知情况下,直接问候选人什么时候入职,这是专业的人力吗?2、候选人婉拒入职后,立马删微信,请问以后是没有任何联系机会了吗?贵司所从事的这个板块业务恰好是我目前所在公司可以对接的,就算不能入职,以后也没有任何的合作机会吗?我综合的感受是,人力的高冷、告知候选人入职时的不专业、以及候选人婉拒后立马删微信的举动,充分反映了公司作为内部管理制度的不完善,人力充分展现了其不专业的工作能力和工作态度;另一方面,我一直也认为,人力水平是公司真实情况的侧面反映。几个月后,发现招聘网上公司的这个岗位仍然处于招聘状态。新媒体的不断发展,让传统报社一直在走下坡路,报社在祈求利用新媒体为自己突围的过程中,是否应该先反省下自身人力系统的质素情况?
2023-06-17 发布