最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:行政主管 - 广州
进去先填表,然后面试
进去先填表,然后面试,初试人事,完后让等待复试,复试校长,简单了解后让等通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政主管 - 广州
初试人事,复试领导。
初试人事,复试领导,一般面试流程,面试后说三到五天工作日内会电话通知是否成功。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 广州
公司附近交通便利,很容易找。
公司附近交通便利,很容易找,去到先填表,然后面试,面试完让等通知。
公司环境不错
公司环境不错,准点面试,人事挺亲切的,初试完后直接复试,复试完让等通知。
面试
进去让填表,然后等待面试,面试期间还是可以的,反正面试该问的问题都会问到,当然自己也会问一下他们没有说到的问题,面试官还是挺nice的,面试完后会让等通知。
碰巧
这次刚好领导有时间,看到我简历内容,直接初试过关,他来复试。果然有经验的我很吸引伯乐的眼球。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政主管 - 广州
第一次去面试,然后走的是正门,结果走远了。
第一次去面试,然后走的是正门,结果走远了,复试的时候人事姐姐就教我怎么从西2门那里比较近的来到公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
公司附近交通便利
公司附近交通便利,面试的人事也很亲切,面试完后让等电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
广东分视传媒有限公司

kayy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:启风网络人力资源经理面试不好,共3轮面试
面试体验差到爆炸一来就写逻辑题,写完之后让一个专员面试,不是我说这个公司不行,而是事实上真的不行,去上一个面试bp经理面试好歹是直属领导总部人力总面试问的问题10分钟就没了,能体现什么水平,讲真的,我不用等他们面试通知,就知道不是诚心招聘人的。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-07-03 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
飞雪山庄标签储备干部
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺洲人视觉设计师面试一般,共3轮面试
1.筛选简历和面试的HR不是同一个人。2.测试题要求4个钟内完成,也是第一次遇到。一周后才给回复不通过。3.办公环境还行,整体感受比较冷漠。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-11-23 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
工作地点在27楼,实际是在28楼的前台报道的。面试前的表格信息比较多,需要把过往公司名称跟薪资、家庭组成情况等都很详细填上去。Hr的专业度不够,不懂设计却要对应聘者设计专业性上的提出质疑,对话过程经常让我觉得牛头不对马嘴,整场面试下来体验是很差的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布