最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
广州好莱客创意家居股份有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:欧意整体配饰建筑设计师面试不好,共5轮面试
巨坑!!!巨坑!!!巨坑!!!面试很不专业,问一些无关紧要的东西。还各种打探别的公司的消息。就是不招人只收集情报,确认是一家开在高端写字楼的**公司。**累累,也不知道怎么生存下去的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-02 发布
朱晓君
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:前端开发。
一问一答模式没有反馈
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-10-10 发布
呃呃呃
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州名艺佳装饰设计有限公司面试:室内设计。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程感觉hr不尊重人,在boss直聘约你面试的hr从头到尾没见过2. 面了主管之后面了好像是一个女的领导,主管一直在套前公司内部状况的话,女领导一直在问你理想,感觉整个面试就是很累人,重复回答她们两的问题(估计是主管跟那个领导没有沟通好吧)3.而且等待面试的过程超级久,等一个领导基本就30分钟以上,感觉超级浪费大家的时间4. 面试完之后让我回去等通知,一直都没回复 ,大家慎重考虑吧,个人觉得一个公司出品质量还是其次,首先是为人处事,一个面试都没有让人感受到被尊重,就算去到那工作……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
嘻嘻
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:广州市山田组设计院工程有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度一般
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
那个谁谁谁
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 hr简单沟通之前的工作经验,介绍了一下公司,就安排了老板面试老板面试这轮,一直pua你,让你觉得公司的发展前景很好,之前什么电商同事4k底薪入职,一个月就拿到了2w多什么的。然后给你设计题目,让你回去根据要求做个设计方案。拿着设计方案过去再跟老板三面!注意是第三次面试了,浪费了很多时间还有通宵做设计方案的时间。然后老板一直问你,1个月能给公司做什么效果,2个月3个月能给公司带来多大收益????这种问题居然能问得出口我也是服了。注意:招聘上写的是1w+,结果跟你说底薪4k+绩效+奖金。老板看你犹豫了,又继续pua你说别的同事都是4k,入职一个月就那过w了!!所以各位伙伴去这里面试要想清楚,工资都是假的!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司面试:室内设计。感觉不是很好,确实有一点难度,没收到任何通知。
北京办公室特别破,没有门头,就一个防盗门写着公司名字和外卖不要敲门。主管面试特别傲气,就贵公司牛逼,别家公司都排不上号,问问题拉个脸跟欠他钱似的,不问设计的东西问大量的施工细节。总之各项体验都不太好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-19 发布
外太空收纳箱消防工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:时代窗帘外贸业务员面试一般,共2轮面试
约的下午四点面试、我三点到了就去看看环境。苏元站出来后要走很远才到公司,楼下有地铁但还在建。公司是像住宅房子一样,且一层只有这一家,一层也只有两个厕所还是男女共用。我进去上了个厕所,后面陆续有该公司员工进来上厕所确一直在说:公司人是齐的啊,厕所里面是谁啊?还有人直接敲门问里面有没有人(wflbb/虽然坑少但是另一个坑你是不能上吗…出去的时候又碰到员工(不知道是碰巧还是专门在外面等)问我:你是来面试的吗?我说是,她说:我还以为我们公司有谁被锁在厕所里了。公司应该20人左右,没有前台,先是hr问情况后面直接领导来面,有让我用英文沟通,领导发音说实话很不好,我不知道她在说什么bhys…面试结束后走到公司楼下收到了offer,但因为实在离地铁站有点远所以拒绝了,而且厕所这件事真的让人感觉非常不好…薪资就是boss详情写的那样
2023-12-21 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司网络推广面试不好,共3轮面试
面试一家公司,签合同用另一个公司,可能怕被员工仲裁吧,推广聊天交友app ,叫那些专业聊天挣钱的人注册app ,看新闻有这种app 被抓获还判刑的,感觉挺危险,部门经理觉得你不好几天就开了你,让你自己写离职申请,千万别写,赖着公司上班,没辞退书不走,有了辞退书再仲裁公司赔偿
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
首湖
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市中和建筑装饰工程有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,难度层层递进,没收到任何通知。
千万避雷,boss上什么都不谈,邀请过去面谈,到那以后给你说一堆,什么这个岗位责任重大,要对转化率负责,跟其他公司都不一样,我说各行各业的电话销售都需要对转化率负责,我说那您的这个岗位跟我上家有什么区别,他说你上家的不用跟我谈,我说你老说不一样,我不知道不一样在哪里,非让我回答,如果接听电话对方不接你怎么转化,能转化就谈不能转化就不谈,我说我胜任不了,他还在那说一堆,我的天呀……
2023-03-28 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:尚品宅配会计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程填表人事初面,解释面试流程,就简历上随意问一下,公司大小周介意否没问题直接财务经理二面,自我介绍,说说以往工作内容,就内容随意聊聊。对方再说明岗位工作内容,看是否与个人的职业规划冲突,要求Excel表格熟练,会数据分析sql那些最好,现场会安排上机做几道Excel操作,回去等通知。没问题隔天会安排总监复试,自我介绍 ,说说上一份工作内容,随意聊聊,回去等通知
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-10-10 发布