最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:用户研究员 - 广州
好莱客------用户研究校招。
1、群面:两个小组对抗、最后组成一组完成方案;2、单面:成功的事,家庭、期望薪资、成绩、等等说是又一轮电话专业面试,结果一直美打来电话还是比较喜欢当场告知面试结果的公司,说回去等通知、后来有电话面试但结果却等来一场空,体验相当不好。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:成功的事。
面试了职位:用户研究员 - 广州
适合本科生,研究生就算了。
第一轮面试:设计一个房子,对于非设计专业来说,只能提一些点子。 第二轮面试:三个问题1最成功的一件事;2最失败的一件事;3兴趣爱好。没什么准备也拿到了OFFER,估计还是比较看重学历吧。 但是本硕同酬我就不喜欢了。
Q:最成功的一件事。
广州好莱客创意家居股份有限公司

冒险湾耳麦架构师
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州缔纷蓝景观科技发展有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试简历没有查看就约见面,上来就说本科学校不行
2023-04-09 发布
兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。
大学期间一直在干兼职销售后面就面试全职销售,当时是有过脸缘的主管和hr一起面试的。可能是内部面试的缘故所以就比较直接,除去对于工作内容的相关提问以外还会考验面试者的临场销售能力,这方面测试还是有些难度的。可惜当时所面试的部门比较需要女的,然后就没然后了。起码hr和主管说话还是很和善合理的,至少没体验到pua。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共3轮面试
怎么说呢,约了3点钟面试,我2点多去到面试,等了半个多小时,来了两个领导面试,面试就询问一些工作经验,离职原因之类的,也没什么,然后又等了半个多小时,说要再等一个领导复试,讲解一下自己的作品集,小小的cpu了一下我的设计作品,然后说我期望薪资过高,可能给不了那么多,面试到5点多才离开公司,一下午就这样过了~后续又有人事来加我微信询问薪资,我以为可能靠点谱了,结果好几天都不回,我去询问结果,第二天才回复我说不合适,其实吧也没什么,毕竟是双方选择,但就是说面试让人等了那么久真的不太好,应该合理安排好时间,面试之前看了楼下9月份的面经,我想着说去试试吧,没想到11月份了,还是差不多的操作,深有同感!这两个月一直是招不到人吗?希望以后想去面试的借鉴看看吧
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-15 发布
weruishdjsoka
面试了职位:财务 - 广州
2023-11-17 发布
那个谁谁谁
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 hr简单沟通之前的工作经验,介绍了一下公司,就安排了老板面试老板面试这轮,一直pua你,让你觉得公司的发展前景很好,之前什么电商同事4k底薪入职,一个月就拿到了2w多什么的。然后给你设计题目,让你回去根据要求做个设计方案。拿着设计方案过去再跟老板三面!注意是第三次面试了,浪费了很多时间还有通宵做设计方案的时间。然后老板一直问你,1个月能给公司做什么效果,2个月3个月能给公司带来多大收益????这种问题居然能问得出口我也是服了。注意:招聘上写的是1w+,结果跟你说底薪4k+绩效+奖金。老板看你犹豫了,又继续pua你说别的同事都是4k,入职一个月就那过w了!!所以各位伙伴去这里面试要想清楚,工资都是假的!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
刘刘刘
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州家和家居文化创意有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
面试简单,有更好的选择不建议来
2023-11-10 发布
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:尚品宅配面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
当时是参加的校园招聘,专业问题没咋问,临场反应比较重要,自信一点。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司网络推广面试不好,共3轮面试
面试一家公司,签合同用另一个公司,可能怕被员工仲裁吧,推广聊天交友app ,叫那些专业聊天挣钱的人注册app ,看新闻有这种app 被抓获还判刑的,感觉挺危险,部门经理觉得你不好几天就开了你,让你自己写离职申请,千万别写,赖着公司上班,没辞退书不走,有了辞退书再仲裁公司赔偿
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
Qi
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东省第一建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
面试官很亲切,线上面试时间准时安排面试内容很实在,没有花里胡哨的东西薪酬水平一般,本科土木下工地转正1年10万
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
1.前台只会黑脸,仿佛谁欠她钱似的,且连杯水都没有;2.面试官非常不尊重人,没礼貌,面试过程只自顾自的摆弄电脑,完全不抬眼看人,简历也是非常随意的瞄一眼,然后就开始不断的否定面试者的过往经验3.实际薪资与招聘详情不一致,要比详情低很多;一个公司从代表门面的前台到实际的管理层都能让一个仅仅来面试的人感受如此不好,可见实际内部是什么样了!觉得来面试的就低公司一等,工作是一种双向选择,希望这些企业能学会什么是互相尊重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-14 发布