最近更新时间:2024-06-19 08:00:00

已选:

外贸业务员(1)

宁波

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
震惊!外贸业务员面试竟
公司规模虽然不大,不过总体感觉不错,做了也有十多年的企业。 面试官有2个人,比较亲和,氛围比较轻松,主要关键是会考察你的口语,希望其他人能头一晚上做好准备,英文的自我介绍之类的 ,另外要梳理好自身的优势和从事外贸这方面的原因。专业对不对口应该都有机会,希望能帮助你!   本人其实挺喜欢这家企业,但是估计没戏了。
Q:你是什么星座!
宁波贝斯美德医用器械有限公司

面试了职位:化学发光免疫工程师 - 宁波
面试:宁波美康生物科技有限公司面试涉及专业知识较多,面试官比较和蔼
进行了单独的一对一面试,由于自己做的项目和化学发光关系很密切,所以给面试官的感觉很好。主要还是问了一些专业方面的知识和项目经历。
面试了职位:销售实习生 - 宁波
面试:宁波希尔福医疗器械有限公司面试很轻松。主要是后期培训。
常规面试性问题问你一些自己的情况很你对行业的了解。
面试了职位:设备维修员 - 宁波
面试:宁波复卿环保科技有限公司想好自己做什么,有什么说什么。
直接和直属领导人面的是,随便聊聊自己的工作经历,未来发展,公司的经营业务,工作内容,能否适应,薪资待遇等等一些内容。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波盈升国际贸易有限公司面试是老板或者老板娘直接面试。
首先说明,这可以说是一家典型的夫妻作坊;但是它却享誉全国各个医院,因为老板是个传奇的商人;人称“小宁波”。面试基本上是看你之前是否做过相关的胶片打印类工作,还有你个人的谈吐,首先你的英语水平要尚可(就是基本能看懂英文资料),然后对于电路粗略的知道就可以了,接下来老板或许会问你是否打算常驻在哪里,基本就这些,对于初次印象,他们会比较看重。
Q:此前你有了解过胶片类型么。
面试了职位:药物分析师 - 宁波
面试:美诺华没有什么难度,该公司比较缺人。
第一面:电话了解我的工作背景学历背景家庭背景,了解我的期望薪资,以及对工作地点有没有什么疑义。第二面:可以电话面试也可以来公司现场面试,基本就是了解下对分析仪器会不会操作,有何了解,什么程度等等。当时面试完就带我去参观公司环境。不久就给我offer了,可是我后来没去。 觉得公司比较偏僻,我面试的是美诺华在绍兴上虞的子公司,是工业园区,比较偏僻,工作环境倒是还ok的,虽然是上市公司,但是好像没什么名气,考虑发展平台的话,就去了其他公司。
Q:你以后有没有长期在这边生活的打算?
原六岛充电线计调
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波天益医疗器械股份有限公司面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
HR不专业,在走流程
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:宁波酶赛生物工程有限公司面试很简单的,感觉公司很缺人
面试先填了一张表格,关于基本信息的,然后两个开发部门的主管和HR过来,问了几个问题,更多的是在向我推销他们公司和部门,也没什么压力,不像个面试。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波麟沣生物科技有限公司助理工程师1对1面试。
简单自我介绍,说说大学做过的项目,取得什么样的成果,专业背景知识了解,为什么想做医疗,对自己的职业规划。
面试了职位:软件开发工程师 - 宁波
面试:宁波美康生物科技有限公司招聘会现场面试的,很快,也很愉快。
高洽会上面试的,聊了几句无关痛痒的,问了几句项目是干嘛的,对方也没在听,我讲的也很浅显,突然看到我的简历上写了SSH,就在我简历上写了句,有一定技术水平,然后就把我带去HR复试那儿了。HR就聊了两句,说我开的工资有点高,回头会让我再去公司逛逛,再谈谈薪资问题,就这么定啦,相当轻松愉快。
Q:问题都很生活化吧,都很简单的。
丹心舍票夹采购总监
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试:美生医疗器材面试:医药研发。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
是校招,介绍了下自己学的内容,
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-14 发布