最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

已选:

外贸业务员(1)

东莞

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试难度不高 流程较多
笔试和面试 业务员/业务跟单的笔试英语试题 面试的人是部门经理或是负责人 不同的负责人性格不同 面试问答自然就不同
天富励德实业有限公司(筹备中)

欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市精诚世中智能装备有限公司钳工面试很好,共3轮面试
生产经理面试,问工作相关以及为什么从上家离职,面试通过主要看工作态度,薪资看态度跟能力,以及自己的表达
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
基本测试技能的了解,家庭情况和工作经历是否匹配。面试比较简单
2023-04-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:星河精铸面试:贸易跟单。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
一去面试 先让你填一份面试资料 给你一张翻译题目 单词翻译和句子翻译 难度不大然后有2份打分制的性格测试和公司文化测试 比如工作优先度等类似这种最后HR过来把资料全部收走 过了段时间 跟单经理出现了 说岗位需要抗压性强的 前面来的小女生刚教会上手就觉得辛苦准备离开 五天工作责任制 晚上都要加班虽然说是跟单但是报价到报关出货投诉 全部负责 总共1个经理 下面有4个人 其中好像2个还是业务 说也不好招人 看了眼我写的期望薪资7-9K 说工资是底薪+提成 我写的勉强能达到最后她面试离开后 HR过来打个招呼说部门需审核用人 1周内会给反馈 一周后追问情况 告知公司用人需考虑 建议我多看看其他家😓最令我印象深刻 一进门写应聘表格时候 就让你拿身份证出来说要复印留底 我拒绝了 毕竟私隐信息给姐妹们面试做参考~
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-28 发布
饭店文件夹化妆师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞能率科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
d电话谈谈,见面谈谈就OK了
2023-04-08 发布
太岁书院办公椅视觉设计师
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
一面HR面,问一些个人信息,性格,职业规划,兴趣爱好之类的。二面技术面,主要根据简历上的项目提问,没有八股,纯问项目。
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-12-20 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司一面校园招聘面试,h
一面 校园招聘面试,hr面,对性格、职业规划、公司文化等进行探讨。四对一面试,根据简历上的点询问技术问题、职业规划问题等等。
东神大陆牙刷技术
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。
在学校里面来招聘的,看了宣传片就拿着简历面试,比较关注个人生活情况方面。主要是进去后培养,观察你表现才会有晋升等
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-18 发布
变幻楼校徽签证专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
原本面试人力资源专员但是一个女的管理一直在纠结学历还有家庭问题,也没问啥专业相关的问题,全程拽的跟啥似的然后就让我等一下,结果来了个男的,问我要不要跑业务,无语死了,属于挂羊头卖狗肉公司环境看起来不错,但是从HR小姐姐口中感觉公司有点不太行,20发工资,而且只会延迟不会提前,第一次听说买五险一金还需要申请反正 慎面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
变幻楼票据夹物流专员
面试了职位:广告文案 - 东莞
面试:CG BUSWAY槽公广告文案面试一般,共3轮面试
是hr在前程无忧上给我发的消息,我没有及时看到,给我打了一个电话,问我能不能加一个微信了解一下,就加了,后面安排了线上和人力总监面试。了解到是做电力的供电系统,岗位是文案策划,行业领域对我来说是陌生领域,但是沟通过程,和面试过程他们给我的感觉很务实、踏实的感觉,毕竟是工科做实业的,人力总监也说公司今年的收益是很可观的,行业发展在业内应该不错吧。面试问的问题不难,就是了解我的过往经历,就我的经历去谈怎么开展工作,以及我自己如何规划和思考的,聊得很愉快,然后结束让我发自己的一些作品,留了一个小作业,很简单的给一个抖音视频配文案,然后后面通知我说初面通过了,让我去线下面试,我综合考虑自己的想法,觉得这个行业领域对我来说确实太陌生了,就放弃了复试。还有就是他们是5.5天,目前只有5险,人力总监说公司会奔着上市去,最快会23年年初就会补上,因为广州这边是新成立的营销中心,工厂是在东莞那边,所以两边是需要线上线下频繁沟通联系的。
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
2022-11-25 发布
lee
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:优利德UNI-T面试:包装设计。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
问的东西基础,难度一般
2023-03-24 发布