最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:兼职人员 - 济南
面试分五轮。
面试分五轮,面的你不知道什么叫面试,考官会问你工作情况,期望待遇!!然后会问你的工作经理等,总之就是互问!问完之后回去等信息!如果可以,会通知你去的,不可以,就不会通知你去的,至于你想不想去,得看你自己的想法了!!…
大智学校

面试了职位:教师 - 济南
面试:济南市沃尔得外语培训学校面试难度一般,面试官态度不错
中英文面试,介绍一下你为什么选择这份职业,有什么优势。英文就是准备的自我介绍,之后的问题都是中文的。面试官很nice。
面试了职位:高中教师-实习生 - 北京
面试:智康1对1面试的具体形式及其过程
学而思的待遇很高,面试相比同行而言也严格了许多。他们会有初试、复试、再次面试,最后还有一个集体培训。初试是看你的言语表达能力,会让你自己选择课题,自己讲。 复试则是看你的求职意愿以及个人的性格,最后的集体培训,会有一些挑战性的课题及游戏,就看你能否接受了。
Q:你觉得你有哪些特质可以胜任老师。
面试:北京学而思教育济南学而思网校面试经历
校招经历: 1.校园报名面试。讲一个知识点,方式自选,然后HR会问几个问题,这一个环节淘汰率不是很高; 2.岗前培训。在一个封闭的环境中每天进行培训和练习讲题,大概三天,其中有万米跑,中途会有淘汰;最后一天回公司面试,面试内容就是你练习的内容,这个时候也有淘汰; 3.岗后培训。培训两天,培训不通过进行重培; 4.新人训。为期一周,培训具体的上课流程和细节。
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南扬帆教育领导亲和力高,单位氛围好
先大体了解双方,再询问之前是否有从事教育行业的相关经验,确定试讲时间,最后进行教学计划的制定及具体内容的协商。
Q:否有从事教育行业的相关经验。
安思尔
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮优派面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试整体难度不大,主要是学历的考察还有就是销售的能力。如果说你有经验也可以去谈论你的薪酬
2023-11-26 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试没有难度,有助教工作经验的应该会优先选择。
面试过程还挺正式的,会提前准备好问题让你思考怎么回答。主要还是问你擅长的和有没有这方面经验,再就是哪一科学的比较好,还有对这个工作是怎么样的需求。
Q:为什么选择新东方?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新东方新东方新媒体运营面试
BOSS上投的简历,电话确定了面试时间网上面试,面试的时候问了具体的薪资和作品,还问了能为公司带来什么。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:智康1对1小学低年级数学老师初面。
试讲加面试,很简单,只要把控好节奏就可以了试讲的话,面试的话主要以聊天的形式,问的问题都很普通,感觉很放松。
Q:以后打算在哪定居。
面试:智康1对1面试菜鸟的第一次公司面试
首先介绍一下我的基本情况,大四没有实习经验,也就经过两三次学校的面试,大四想要试着找一下工作。 1.首先学而思网校的第一面试是在校招进行的,企业文化宣讲之后紧接着就是选题试讲和简单的面谈。试讲题目是之前在校招群里发布的,有充足的时间准备,试讲内容就是根据你选择的科目而定,只需准备10分钟左右的内容即可。主要考察的是你的表达能力和言语沟通能力,不是很严格,自然流畅的去表达就可以,通过率很高的。 2.通过初选后是参加培训,为期3天,培训内容就是网校工作而定,主要是直播技巧包括讲课方式、声调肢体语言,沟通交流方式等一系列的,跟着老师练就可以。这其中重要的是两次考核,期中和期是一样的都是讲一节课,内容在之前已经公布和练习了,期中期末时是自己录下来授课过程然后上传,会有专门的老师评价。之后培训结束后就是面谈,主要还是考察的是你的沟通交流,对自己的定位,职责的认识。
1轮面试:留作业
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:优博教育优博教务初试面试分享
挺简单的,和其他面试差不多,问问学历,工作经验,对这份工作有什么认识和看法,对自己以后有什么职业规划。
Q:工作经验。