最近更新时间:2024-05-22 23:00:00

面试了职位:机械设计师 - 深圳
技术四轮面试
技术四轮面试,报的研究员。第一轮和第二轮hr面和技术初面,只要是自己做的项目就没什么问题,注意要讲到自己的贡献,做项目的深度。第三轮技术终面只关注课题,会问一些更细的点。 第四轮就是灵魂拷问了,研发这边分成理论研究和产品,最后一轮才发现这两块做事完全不一样,待遇也不一样,和我自己想的有些出入。最后一轮面试氛围也有些怪怪的,感觉和老板三观不是很合。
紫虹族扫描仪药店
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
z只能说挺好的吧,整体下来没得说,大家冲
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
韶音科技

不知名打工人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳茂业面试:HRBP。感觉挺亲切的,难度尚可,最终不通过。
一面 hr面试,自我介绍,面试过程不难,就普通聊天部门领导面试,领导也是刚来的,没问些什么,领导就讲了下这个岗位的优势和缺点
2023-03-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:拾梦屋外贸业务员面试不好,共3轮面试
约的下午三点,结果临时不到一小时打电话说领导不在,这时候我已经在路上了,简直浪费我时间。
3轮面试:其他、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
飞星谷鼠标工程预算
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:拓邦有限公司面试:自动化。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
第一面hr面没有技术问题,第二面专业主管面就问了项目,干了什么,没有技术问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-23 发布
变幻楼打孔器BD经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,整体难度一般,基本能通过。
离五和地铁站比较近所以还是蛮方便的,都是提问一些比较简单的问题感觉有戏
2023-12-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳茂硕科技股份有限公司分为两轮吧!必须现场...
分为两轮吧!必须现场面试。可能由于公司成立时间比较久了吧,公司外围给人的感觉就是比较的破旧,人员也比较集中
2022-08-29 发布
工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司体系工程师面试不好,共1轮面试
吐槽一下:约的面试时间两点半,结果面试的大佬四点半现身。聊了十分钟(包括三分钟自我介绍)居然跑出去面其他岗位而结束面试了。就因为我讲的内容比较专业听不懂?另外一楼保安非常🐮
2022-06-23 发布
欣欣
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市宝易丰科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
去了说要2面,整个办公室感觉死气沉沉的,行政除了坐在前台还要涉及跟单有关,电脑连个微信软件都没有,只有QQ,其他没问,我毕业2年还问我是不是应届毕业生,我说不是。
2022-08-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试官有亲和力,公司规模还行,听着有发展前景
2022-05-25 发布
哈哈vv
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳创元质量管理/测试面试不好,共5轮面试
面试过了,但不想去,条件有点差 :住宿扣300,水电费平摊,不包吃。问的问题很细,要求也比较多,要义务加班。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沃达科技有限公司运营面试很好,共1轮面试
轻松又愉快,自我介绍一下之后聊聊天,就通过了,不需要做题之类
2022-07-06 发布