最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

Java面试一般,共2轮面试
韶音科技提前批一面HR,主要问了一些个人职业规划,问了项目上面的内容,没有涉及到技术问题,主要考察你的表达能力和性格是否合适一面hr之后提出要调岗后就没消息了
2022-08-18 发布
面试岗位:java后
面试岗位:java后端开发        hr面1、自我介绍2、在校担任的职位3、比赛活动经历4、平时怎么学习的?5、有没做过项目?6、喜欢运动不?7、工作意向城市
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
操场光盘验光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
经典八股
2023-02-08 发布
yangdaxia
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
公司属于手机电子行业,前景非常好,领导重创新、重研发,扁平化管理,公司氛围很融洽,员工之间没有太多隔阂,能进入这家公司办公真幸福
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,应该没有通过。
第一轮技术面,详细问过做过的课题,会闻到实验中遇到的问题等细节。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
Java面试一般,共2轮面试
2022-08-18 发布
火云邪神
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,结果应该是没过。
问的都是一些基础性的东西
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-03 发布
Java面试很好,共3轮面试
总的来说面试体验不错,感觉经理很专业,HR小姐姐很和气。整体办公氛围很不错,希望能加入。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
周莹
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
很玄学,重工程实践
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
一面hr面试,感觉还
一面hr面试,感觉还行,就问一些基本情况,顺利通过二面技术面,一些基本的技术,以及自己的理解,再问了一些其他方面的东西感觉有戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
韶音科技

面试了职位:人力资源总监 - 深圳
面试:深圳泰利防务集团有限公司面试:人力资源总监。总体感觉比较正常,收到offer了。
2023-03-01 发布
国家一级退堂鼓表演艺术家
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳茂业财务面试很好,共1轮面试
总体来说面试过程不难。已经通过了
2022-07-25 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:深圳华迅特国际货运代理有限公司面试:SEM。不太靠谱的面试,总的来说有难度,未能通过。
他招聘信息流岗位待遇是6K,转正7K,提成百分之5,主要渠道是广点通和抖音渠道,日预算5000左右各一半,有兴趣可以去面试,他现在渠道是外包
2023-09-27 发布
蔷晴楼茶叶工业设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市广诚工程顾问有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,期待有个好结果。
第一轮面试是技术主管和人事一起,会问一些专业技术问题,第二轮是老板面试,一般不会问技术问题,会问你过往经历
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-22 发布
工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司体系工程师面试不好,共1轮面试
吐槽一下:约的面试时间两点半,结果面试的大佬四点半现身。聊了十分钟(包括三分钟自我介绍)居然跑出去面其他岗位而结束面试了。就因为我讲的内容比较专业听不懂?另外一楼保安非常🐮
2022-06-23 发布
巴尔镇台灯资料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,最终不通过。
面试挺专业的
2023-12-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳市和泰达科技有限公司大客户代表面试一般,共3轮面试
一面hr面,主要通过简历问一下之前开发客户的情况,无所谓能力咋样吧,就是看跟现在所做的事情是否匹配,二面领导面,挺难约的,一推再推,感觉不是很想招人,至少不是着急的需要增加业务,也都差不多同样的情况,是否做过医疗器械,做过的基本没太大问题吧,他们主要也是想找有做过类行业的业务。面试者可以准备一些过往客户的实操经历,细节描述
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-07-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳茂硕科技股份有限公司分为两轮吧!必须现场...
分为两轮吧!必须现场面试。可能由于公司成立时间比较久了吧,公司外围给人的感觉就是比较的破旧,人员也比较集中
2022-08-29 发布
摆渡
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面试整体感觉良好,沟通的工作内容等都很明确,挺不错的
2023-07-28 发布
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布