最近更新时间:2024-09-22 11:00:00

关键词

已选:

主案室内设计师(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:主案室内设计师 - 大连
面试:主案室内设计师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
不错不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
大连仲量联行服务有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连惠泽经济信息咨询有限公司行业是前景是未来选择的关键
面试的时候,是有两个面试官,问了一些管理方面专业比较强的问题。有一些小紧张。毕竟以前从事房地产行业,对金融行业比较陌生。还好公司会给培训的机会,希望能通过复试。
Q:你对自己未来,有哪些的职业规划。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司面试三轮的内容都有哪些
第一轮HR面试 学历、过往经历、意愿度第二轮TL面试 针对之前工作的复杂程度判断工作是否可以胜任,了解过往的学习经历,判断对待一个新事物的学习速度和选择方式第三轮和做人面试 根据过往经历考察价值观是否跟良机予人相同 良机予人价值观:成就客户、团队协作、突破创新、诚信正直、乐观自省、追求卓越
面试了职位:管理咨询高级顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司良机予人一家很有温度的公司
HR来的时候在微信告诉我怎么坐车,HR非常的专业和真诚,也非常的热情周到。面试中帮我找到了自身的优势和劣势,让自己知道在未来的工作中怎样做会成长更快,更适合做什么。
面试了职位:海运OP - 大连
面试:大连全航商务信息咨询有限公司勇敢表现自己 良好的发音
简单的英文自我介绍 主要是看口音和个人的性格 因为要与客人实时沟通 看应变情况 不算很难 敢说 大声说 能表达自己的观点就可以
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司面试体验极差
面试体验极差,我觉得这个**很自以为是了,全程一直细究我在上一家公司的业务及公司情况,一度让我认为有窥探行业信息的目的,期间您对于某行业的不甚了解我就不多说什么了,那之后又否定我的上家?夸张描述自己公司如何如何有优势,那么试问,既然这么厉害那您发展了十多年现在又是怎样的成果呢?
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:科德KD面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试氛围不错  ,企业文化挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式
晚上六点半的时候在小酒馆,交谈愉快,看好行业发展,认同运营模式。先互相了解了各自的履历,互相彼此认同,达成合作。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:美世咨询基本流程化的面试过程。
面试比较流程化,心理测试、office软件应用和案例分析;时间比较长,大概用了4个小时左右,office软件应用主要考察excel画图和基本ppt常识;案例分析比较重要,面试官希望考察逻辑性;
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:市场调研 - 大连
面试:大连格罗贝斯笔试+面试,难度还可以
我面试的是数据分析师实习生岗位,首先先答了一张专业知识的问卷,前两题闭卷,最后一题可以查资料完成。然后难度适中,因为我是统计专业的,所以几乎所有题都有所接触。面试是老师亲自面,主要问了我的市场调查比赛的经历和过程中的困难,然后为我介绍了公司的情况和所做的工作。总的来说,面试难度一般,hr姐姐处理速度很快,还是不错的经历。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所律所实习律师应聘面试
讨论一下案例,执业律师双选,选择可以知道实习律师的执业律师,了解执业律师的领域,诉讼或非诉,民商或刑事,谈实习期待遇。