最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

会计(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:会计 - 大连
面试财务,到了单位,一进门是前台,没有大厅,而且整体感觉压抑的感觉。办公格局非常紧凑,大家都在低头工作,工作量很大的感觉。HR小姐姐接待了我,给了一页的笔试题,还特意强调了是正反两面的,基本都是会计实务题,应收账款,固定资产都有,英文的,后面还有两道英文邮件处理问题。工资不高,要求蛮高的,过了没去。
大连仲量联行服务有限公司

面试了职位:Data Center - 大连
面试:大连泰伦管理咨询有限公司泰伦实习面试
我面的实习,但是和其他人一起面的。细分的话一共面了四个部分:群面,单面,excel,信息提炼。群面抽签分两个组,题目不难,比较考察团队合作中的沟通能力。单面大概面了20分钟,整体氛围比较轻松,行为面,聊了些比较深入的话题,更注重性格和价值观考察。excel比较简单,信息提炼就是给一篇文章,十分钟阅读,然后电脑录入100字以内的该公司介绍,也什么难度。面试后得到反馈觉得我更适合市场部工作。总共进行了两个多小时。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京盈科律师事务所律所实习律师应聘面试
讨论一下案例,执业律师双选,选择可以知道实习律师的执业律师,了解执业律师的领域,诉讼或非诉,民商或刑事,谈实习期待遇。
面试了职位:管理咨询高级顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司良机予人一家很有温度的公司
HR来的时候在微信告诉我怎么坐车,HR非常的专业和真诚,也非常的热情周到。面试中帮我找到了自身的优势和劣势,让自己知道在未来的工作中怎样做会成长更快,更适合做什么。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司很专业的面试,能学到很多东西,还会做职业规划给我
看之前的面试经验说是一共三轮面试,我就面试了一轮,下了班过去都七点半了,HR和我聊了很多,从我的经历到遇到的挑战,再到为什么换行业换职业,未来做猎头面临的问题考没考虑好,还问了我一些开放性问题,也和我说了猎头行业未来发展的前景和公司的文化价值观,本来抱着试试看的态度去面试,现在是非常想做猎头,只是HR仔细和我分析了我的经历和性格之后,告诉我现阶段如果做猎头遇到的挑战会很大,我没做好准备之前不能冲动,让我回去仔细想清楚保持联系。 感觉公司氛围挺好,里面没看到,外面布置的很有意思,各种万圣节的装饰品。面试完是晚上八点多,还有很多人在公司,证明HR说的加班多也是真的,每个人看上去都挺开心的,这个我也是蛮惊讶。
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:大连圣达IT咨询面试技术岗位 项目经理咨询
技术算法测试,全程自己在会议室做 没有人看  涉及到信息系统,数据架构,深度算法,大属于  数据仓库数据挖掘 人工智商能
Q:算法数据
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC领英萃实习生面试分享
群面的时候给了全英文案例,分两个小组进行讨论,结束后汇报并互相提问。之后是经理面和par面,氛围比较轻松,par也特别好。
面试了职位:二手车销售代表 - 上海
面试:天天拍车是一个喜欢车的人的行业。
应试者在面试前树立了自信,在面试中也要始终保持自信,只有保持了自信,才能够在面试中始终保持高度的注意力、缜密的思维力、敏锐的判断力、充沛的精力,夺取答辩的胜利。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连惠泽经济信息咨询有限公司行业是前景是未来选择的关键
面试的时候,是有两个面试官,问了一些管理方面专业比较强的问题。有一些小紧张。毕竟以前从事房地产行业,对金融行业比较陌生。还好公司会给培训的机会,希望能通过复试。
Q:你对自己未来,有哪些的职业规划。
热带雨林A4纸融资
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连双诚财务面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
需要全面的准备自我介绍,个人规划,
2023-07-19 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司招聘面试一般,共2轮面试
带着在公司转了转,然后在人力资源部简单聊了聊,讲了一下自己之前的学习经历,可能因为是老师推荐过去的吧,所以也就简单聊了下就被录取了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试