最近更新时间:2017-03-03 13:11:39
面试了职位:咨询顾问
基本流程化的面试过程。

面试比较流程化,心理测试、office软件应用和案例分析;时间比较长,大概用了4个小时左右,office软件应用主要考察excel画图和基本ppt常识;案例分析比较重要,面试官希望考察逻辑性;

面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
校招面试过程——分两轮。
由于是校招,一面是在学校附近,有人事经理和两个技术员,主要聊工程经验、论文、研究方向;二面是老板和人事经理,主要问工程经验,专业方向,是否写过论文专利,主要是否熟练使用MATLAB,然后薪资待遇。老板和人事都很友善。
Q:是否熟练使用MATLAB,问了两遍。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
总体感觉是很专业的咨询公司。
第一轮是HR电话面试,大概20分钟左右,问了些简历上的工作情况(比较详细)和个人信息; 第二轮是直接安排Partner级别的顾问进行面试的,45-60分钟,具体的会对从业经验、行业经验、团队带领经验、绩效表现、英语能力等进行很详细具体的沟通。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气维修工程师 - 南京
江苏电力公司面试的几点安徽。
于2014年江苏省电力公司面试的一点经验分享:本经验只适合电气专业的硕士研究生。仅作参考,电气类比较有用,其它专业的学生也具有一定的参考意义。恭祝各位成功!对于报名江苏电力的硕士研究生来说,在通知面试之前大家都以为会和本科生一起到苏州电力培训中心参与江苏(第二批)的集中校园考试。然而情况有变,作为211,985的硕士研究生今年是免试的,直接进入面试;本科生和其他一些研究生还是要参加统一考试的。最后的短信通知(12月2日发的)也验证了之前传出来的消息。
Q:关于国网平台的填报志愿问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试管培生岗位需要轮岗。
先是通过校园招聘,然后去公司进行二面,当时我去的时候大概一共七八个人的样子,到那边先给一张他们公司的简历填写,就是基础信息什么的,后来还有一张纸的选择题和一道问答题。填完之后hr开始面试,面试不是一对一的,很多人坐在一个小会议室里,轮个自我介绍然后针对问一些问题什么的,最后还会问期望薪资什么。
面试了职位:计划专员 - 北京
就参加了初试。
就参加了初试 初试通过后 未参加面试。觉得公司和自己预想的有差距。抱着很大的期待去的,也进行了很充分的准备,但到公司后,看到的公司氛围 和员工的工作状态都和自己的期待有些差距。特别是前台那位女士,作为一个服务性岗位,希望你端正一下态度。总之,很失望,所以主动放弃了复试机会。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我参与的美世面试过程。
面试地点在总府路2号时代广场的楼上。一去,面试官就给了我一张简历,让我填空,还给了一个表,让我把它填完。我一看,这个表是英文的,写的the south canifornia university。专业是accounting。需要你自己在网上搜索这所大学的收分多少,入学时间等等。提交给面试官之后,他会问你一些问题,比如你为什么要面试这个职位,你对这个行业了解吗?诸如此类的。说这只是初试,初试之后,要等总经理复试,最后北京来人面试。我初试之后,就没有接到回复了。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
是以能力为导向的面试。
面试经过了初面(HR访谈)-技面(用人部门面试)-综面(HR Leader访谈和主管访谈)初面没什么可说,就是HR了解你个人的一些基本信息,看你的基本素质和谈吐能力技面比较严格,会做题,会面谈技术问题,有些问题不一定需要你答得很准确或者很完美,但必须有你自己的见解或者思路综面主要是:1.HR的Leader跟你聊薪资、了解你个人的状态等,会与用人部门评估你可用性;2.主管访谈则是聊得比较随意,但是问题还是比较犀利。
美世咨询
查看更多咨询顾问的内容