最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

已选:

计算机软件(1)

沈阳

清空已选条件

面试了职位:计算机软件 - 沈阳
1个官员进行面试
1个官员进行面试
Q:你是那个学校那年毕业的,什么专业,学过那些专业课程,是否有过工作经验。
沈阳昂立信息技术有限公司

面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中软国际中软国际前端面试体验。
在沈阳人才市场招聘会看到的中软国际,当时就在哪儿填了一份表格,就是一份简历,当时面试招人的那两位并没有告诉我他们需要培训。于是说好第二天上午十点到公司面试。第二天我去到他们公司,当时面试的人还比较多,等了大概一个小时,终于轮到我,做了下简单介绍,聊到岗位的职业技能时,涉及到了一些专业问题,我当时也可能是准备没有充分,被问到几个问题答不出来,hr直接告诉我说这些基础问题都不熟悉的话可能专业知识还有些欠缺,然后让我到他们公司参加培训,说什么不仅能够提升技能,学完毕业还能推荐工作,我当时十分气愤但是并未表现出来,当即早早收尾,跟他们拜拜了。
Q:工作经验。
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试:沈阳鼎润信息技术有限公司需要能说,还得看老板心情。
经历问的比较简单,喜欢问各种技术,老板知道很多术语,但是其实又不怎么懂,你只要什么都懂一点就能通过,如果你说不上来,即便你某些方面很牛,也很难入老板的法眼。
Q:懂不懂xxx?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试:北京华清远见科技信息有限公司笔试一般,面试初试一次。
笔试几个C语言题,都是选择题,很快答完了,答对一半吧,面试是人力资源的一个初试,等了三天,应该是未进入复试。
面试:中软国际面试没难度,主要是培训
没有按照之前投递的简历,也没有需要现场带简历,填写了一份信息。给了一套9道题的面试题,然后让你在15分钟内答完,考的确实是关键知识点,但没有任何一个逻辑方面的测试。由于我答对的题目比较少,然后就开始介绍本公司内部的培训。跟沈阳其他培训机构一样,属于在校招,然后实际在找培训学生。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:深讯科技整体面试过程一般,难度适中
先是人力面试,然后总经理面试。整体过程比较轻松,没有较多的笔试题,问一些项目经验和经历相关的过程。及个人对产品的看法和个人发展方向。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试:神州数码校招神州数码挺好进的
Hr和技术经理一起面试,技术面试官没怎么问技术,问了一个关于业务的问题,是“你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的”,看一下你的开发逻辑是怎么样的,技术倒是没怎么问。HR问了一下能不能接收加班。能不能出差。说能就没啥问题了,还算挺容易的。总共15分钟完全没问题。
Q:你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:同方多媒体科技C#开发工程师面试经历
一共分五次面试,招聘专员面试,主要看你表达沟通能力,然后人事经理跟你谈职业规划,然后部门总监跟你谈你的学习经历会什么,第四次是总经理面试问你有什么特长,第五次还有一个技术面试,问一些软件方面技术问题。大公司主要看你沟通表达能力,总体来说还很简单。言谈举止一定要让对方听明白,把自己的强项表达清楚。
Q:你对于公司的了解。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试官毫无素养和职业操守
之前已经通过2次电话了,我这边要的5.3K,在沈阳的一个项目组,保险以及合同都是落外服。面试地点是客户单位的一楼大厅休息区。约的下班后6点整,我提前10分钟到的,等了足足有40分钟才见到人开始面试(其中如果没遇见他们公司的同事打电话叫他们还不知道等啥时候);我应聘的是IT实施运维岗。 其中一个长的很黑带个眼睛的面试官贼装,会点东西天南海北一顿问;操作系统LInux,数据库集群Oracle RAC,小机,网络安全(就差编程语言和中间件没问题了);从业务场景问到项目管理,从立项需求分析问到客户关系维护;我都弄不清他们到底是要找一个什么样的人,什么样的岗位!最后还涉及到项目行业保密条例和个人因为隐私问题;问我当时做公安特业项目时客户接洽人是谁,姓啥,客户的数据是从那来的等等。 个人问题问我结婚没,孩子多大,会开车不,家里有车没,啥牌子的,手动还是自动挡?!整个面试过程有40分钟左右,之后也就没下文了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试:深讯科技咔咔就是干就是干就是干。
笔答一份笔试题,一份心理测试题。之后技术面试,再然后人资面谈。笔答1份笔试题,1份心理测试题。之后,技术面试,再然后人资面谈。
Q:你都做过什么项目?
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中软国际接待的人员很热情。
接待的人员很热情,细心,安慰我不要紧张,面试的时候问了很多的个人经历,和曾经的工作内容,很容易回答。