最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:会计 - 天津
首先填写一张面试申请...
首先填写一张面试申请表,然后就是等着面试,没有专门的等候室,感觉不太好,接着就是一个一个的进去面试,会问几个问题,个人情况什么的,过程很轻松.
Q:职位期待,工资待遇,能不能适应高强度的工作等等。
面试了职位:销售业务员 - 天津
因为都干不住。
因为都干不住,巴不得天天招人,新人根本不好活。进去就是坑,第一个月没有考核,第二个月马上就要背业绩,基本干不长。
天津蒙牛销售有限公司

面试了职位:行政主管 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津百联硕办公文具有限公司公司正规 办公环境一般 面试问题简单
面试在麦购5楼的一个小角落 办公室里边不小  办公室人不多  接待我的是一个小姐姐 挺和善  问了几个基本的问题 住址  工作经历  工作内容 家庭情况  问完让我回去等消息
Q:之前的工作经历
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:天津市滨海新区塘沽标榜服饰店其实我也不是很清楚是为了完成任务.
简单的自我介绍,离职原因。介绍最熟悉的项目,工作里主要负责哪个模块?你对未来的有什么规划? 你觉得软件测试工程师需要具备哪些技能?给你一个项目要你独立接手你要怎么去进行?如果一个很有个性的脾气很暴躁的程序员,你发现问题了你要怎么去和他沟通反馈?你对加班有什么看法?你有哪些优点?有哪些缺点?
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:天津罗升企业有限公司面试要求、过程
第一次去面试,主要由地区经理给面试,主要是一些问答和试卷,走形式而已。主要看人家公司缺不缺人,你要的工资高不高,如果高了人家发不起。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品面试比较专业,比较务实的公司
应届毕业生时去面试过,问了公差、机械制图等问题,面试的都是一些技术经理,所以基础知识得过关,不然通过的可能性很小。
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布