最近更新时间:2024-04-28 10:00:00
达内科技

面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
2022-05-30 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布