最近更新时间:2022-06-06 17:57:16
面试了职位:书法老师
书法老师面试很好,共1轮面试
  • 初面
  • 老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。
  • 复试
  • 复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。
  • 老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。
  • 工作环境
  • 老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。

面试了职位:文件操作员 - 深圳
文件操作员面试一般,共1轮面试
到了公司之后,坐下就开始填信息表还有一份翻译和一些关于海运操作的题目之后会有一个人来面试你,笔试加面试整个过程大约持续了两个小时,聊得过程中有些问题问得非常细致,特别是有空窗期的话,会非常细致地问空窗期为什么不找工作啥的,还会问抗压能力以及体现的例子等等很多问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-12 发布
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
太空人
面试了职位:其他职位 - 深圳
其他职位面试不好,共4轮面试
笑死,公司不大架子不小,不知道根本招不招人,就是一个非常基础的文员岗位而已,来了已经发过简历还要填表,填表就算了还要写个测试题,还是双面的,选择题和判断题十几道,无语,岗位写得那么好不要经验啥的,来了之后各种装模作样,只字不提公司的情况,只是简单交代了一下工作内容也没问我还有没有要问的然后就让我回去等通知了,走过场一样,全程就几分钟,我问了一下做测试的底层逻辑是什么,为了测试面试者的什么能力,对方说测试办公软件的使用?也没有回答到点上,我我又问等通知要多久,说这周内或者下周???就是一个文员岗而已,工资不高工作也不难,有必要吗,很不愉快的一次面试,在我后面又来了几个,大概率也是同岗位,我不明白就是一个基础岗,招这么多人干嘛,还筛选那么久,又不是招聘高管,又填表又测试还等那么久,这一套一套的,装什么装啊,烦这种公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面:线上单面,Behavioral Q and mini-case,30分钟,中英混杂。自我介绍,职业规划,为什么选择咨询,做咨询和做金融的区别;对智能家居行业未来五年发展的看法;估算一台送餐机器人五年的收入。二面:一面后四天发通知,七天后面试,线上单面,2 Cases,1小时35分钟,中英混杂。两个常规的 case ,给材料- 分析- 给数据- 算指标- 推结论。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-27 发布
L先生
面试了职位:其他职位 - 苏州
其他职位面试不好,共2轮面试
首先到公司,没有前台,进去后没人接待。地方不大,领导办公室倒是挺多的。然后问了一下人事懒散的出来。一点也不专业,然后等的时间没有面的时间多,面的时候也不知道是谁面,起码的自我介绍都没有,然后看看简历憋了几句话,不合适。所以说人事招人都不给用人部门筛选就直接喊来的吗?或者是自己内部都不知道要招什么样的人,公司目测只有20人不到,感受不到工作的氛围,参加这一次面试个人感觉纯属浪费时间
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
已经过了两轮ai test,第一轮主要是看英语能力,用英语回答一些简单的问题,比如兴趣爱好什么的。第二轮问了些常规问题,印象最深的事,遇到过什么挫折,遇到紧急情况如何解决等。第三轮是line manager面,约了时间在teams上进行,但看了其他人的面经感觉希望渺茫。
知金大鹏
查看更多书法老师的内容