最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

工程管理(1)

清空已选条件

面试了职位:工程管理 - 郑州
河南省天伦集团房地产面试
校招来我们学校宣讲,宣讲完以后直接面试 先是无领导小组讨论,然后又两轮面试,主要问了成绩,意向城市,薪资期望等。 面完通过的话燃气方向就可以直接签了,如果想进地产回去还要再等地产那边的人再面试 我是要进地产,她就通知说之后会安排地产面试 地产面试主要是半结构化面试,第一轮问了很多问题,主要围绕实习,成绩,校园经历,性格这方面 第二轮是一个他们那边的项目总面的,他主要问了些成绩,抗压这方面,其实挺简单的,就是闲聊,比第一轮好很多,我第一轮表现很差,我以为会被刷的,没想到最后过了。 最后拒了,因为她一直催着签三方,而其对薪资不满意,她是给了8k至1w,不提供住宿,觉得有点低
河南天伦置业

面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中建七局会计面试一般,共3轮面试
先做了一个简单的自我介绍,问了在校专业学习、岗位认知以及专业知识,总体来说不算很难。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:河南国基集团不适合专业翻译,hr水平低。
在招聘网站投递,浏览网站后发现是建筑业当地比较正规的企业,国企改制为私企,遂前往面试,国内的所谓高级英语翻译岗,不得不感慨该招聘网站是真的不行。 前面流程其他答案都回答了,专业翻译和hr面了一轮,之后第二位hr单面,来了后就极具攻击性,往椅子上一靠,嘚不嘚嘚不嘚,真的最烦非专业人士说翻译只是项工具,忍着没懟她,奉劝贵司在招专业翻译时让hr好好考虑用语,也奉劝各位高翻谨慎投递简历,老旧国企的办公环境,苛刻民企的用人水准,问她招人是更看重翻译水平还是性格,回答都看,直接对面试者说,你性格高冷,不好意思我对着什么人就什么态度,认为自己性格不是花枝招展笑颜满面的翻译也不用来了,贵司是在招前台小妹吗,我是面翻译连口译测试都没有,一直抓着性格不放,跟没回答有什么区别。 据悉现在国内有四个翻译,有一个北外的,说起来hr很是骄傲啊,如果是高翻硕士毕业那还真是不值得,总之求职的专业翻译慎重考虑还有重复的问题一直在问,尤其是愿不愿意出差,不禁让人怀疑是不是借国内翻译之名招外派,还是只是挂着招聘启事溜面试的。浪费一上午时间。
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重
女生就别去就行了。去面试直接说女性不可能升职。还要永远跟项目走,永远居无定所。然后提问的也非常业余。面试完也不给任何反馈。男的只要会喘气就催着签协议。有本事直接别让女生面试。与这个相比,面试开始时间比通知晚了一个小时这种事都是小事。
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申。一共两轮面试,第一轮是HR和财务人员面,主要问简历上问题,第二轮是财务主管面,问得是对绿都看法和未来职业方向,没有涉及专业知识,我同学是前一个面试问的都是专业知识,要看运气,做好充足准备很重要。整体来说面试很轻松。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大
社招进去的,分组讨论并根据场下面试官提问回答问题,主要看招聘的岗位和人员多少,整体难度不大。里边各个分公司差别很大,不建议去直属项目部。
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:中建七局面试:房地产规划开发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-09-05 发布
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州晖达房地产开发有限公司让人无法捉摸的面试经历
面试过程中,财务总监是个女的,聊了有两个多小时,气氛好的不得了,基本上是她在说,说财务工作的不容易,财务工作容易受委屈,老板有时也不理解。回去几天后,打电话问HR,回复说不合适。不合适,拉着我聊那么长时间,真是让人想不通啊。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:请先自我介绍一下。