最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

运营(1)

厦门

清空已选条件

面试了职位:运营 - 厦门
面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。
面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。感受不好。非常喜欢强调自己的创始人是xxxx,xxx职务,感觉很会拍领导马屁。或者以领导为中心。
厦门恒兴集团有限公司

丹心舍文件柜放映员
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门钨业面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
 感觉还行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-28 发布
面试了职位:地质工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业有点坑 不人性化。
先笔试,行测的内容,50题。当晚通知第二题面试。然后小组讨论,都是男生,有些难度,中午通知通过了,然后下午一对一面试,等了两小时多,终于排到了,面试官看了简历没多大兴趣,可能还有博士海归的原因,硕士就很弱势了。没怎么问问题 就走了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门钨业一面笔试
一面笔试(与钨冶金之类相关)+初面,二面无领导,感觉专业相关,有意向去福建发展的都会要的,面试就是聊家常难度不大,家里是福建都给通过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门革新金属制造有限公司应聘革新技术类储备干部。
首先填资料就是简历,然后问你问题,对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
Q:对这家公司了解多少,为什么会选择这家公司,对未来的规划,如果給你这个职位你会怎么样去做。
面试了职位:电工 - 厦门
面试:厦门钨业笔试的部分其实不是很看中!
发了一张笔试题,看了好几遍,没几道会的,心想这回人丢大发了!干脆直接一点告诉对方,没有几题会的!可是意想不到的事发生了!对方竟然淡淡的问了几个问题,然后带着我去找了班长……。竟然就这么过了!可惜后来因为个人原因没有上任!
Q:班长问的都是一些相对专业的问题,不过还好,都接触过,大部分还是答上来了!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业人力资源面试。
一面是群面,就是逃生问题,物品排序,是无领导小组讨论; 二面是专业面,问了很多专业问题;接着是英语面,会问英语问题。
Q:你能接受紫金的其他地方吗。
面试了职位:环保工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业先投简历,感觉刷人不多。
先投简历,感觉刷人不多,然后笔试,刷的也不多,然后无领导小组讨论,完事之后等通知,最后结构化面试,确定offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:厦门钨业项目工程师岗位面试经历
1.人事电话通知,了解具体岗位情况,薪资待遇; 2.沟通面试时间; 3.针对人事准备:离职的原因、当前薪资结构、岗位行业看法的几个问题; 4.用人主管及副总面试,专业性问题及未来在岗位的中短期规划要准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金矿业集团股份有限公司面经。
之前通过网申投递的简历,刚好十月份资金来西安开宣讲会。非常庆幸简历通过筛选。总的来说面试挺简单的,面试总共有两轮,第一轮是无领导小组讨论、第二轮是单面。 我个人觉得这个单位特别看重你无领导小组讨论中的表现,因为在西安招聘通过的学生基本上都是无领导小组讨论的leader,单面的话就比较轻松,做个简单的自我介绍,然后就开始闲聊(家是哪的?有几口人?父母干什么的?有什么特长?爱好是什么?)。
面试了职位:选矿厂技术员 - 龙岩
面试:紫金矿业不是很难,但是要求英语水平。
首先要求英语自我介绍,其次对专业知识要求不是很高,只是看成绩,给人整体感觉就是公司内体制很僵话,会问家里情况,大致是发配出去了。
Q:问紫金山工艺流程。