最近更新时间:2020-02-26 20:48:33
面试了职位:运营
面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。

面试官不尊重候选人,多次出去处理其他事情。感受不好。非常喜欢强调自己的创始人是xxxx,xxx职务,感觉很会拍领导马屁。或者以领导为中心。

面试了职位:短视频运营 - 广州
欢聚时代的短视频运营实习生
其实是去年的了,想起来了写一下吧。先是主管面,然后是HR面。不过我主管面都没通过,也没体会到HR面了。面试很轻松,就是不断地深挖简历。同时还会问一些假如你遇到……情况会怎么样的问题。 不过轻松的谈话,也很容易放松后暴露出问题,一旦简历比实际经历夸大了,就给面试官留下不大好的印象。我当时准备地不够充分,一些问题没答上来。面试官就着一个经历往下问,就暴露出简历polish得多了点,直接凉凉。最后我问面试官觉得我哪里还有可以提升的,对方表示,实习生不需要懂太多,只要能够热情主动好学其实就行。
面试了职位:运营 - 南京
应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
面试了职位:运营 - 深圳
非常高效,HR态度好,积极推动。
一共4轮,第一轮HR电话面试,聊了大约半小时,大致了解经历。用人部门简历初筛后,约了一轮线上面试,全程英文,介绍了岗位详情,聊了聊匹配和意愿。接下来和部门Leader,以及项目大Leader各聊一轮,加起来大概聊了三个小时。部门Leader更多看的是专业和技能项目大Leader什么都聊了聊,更多的是从职业规划和三观匹配的角度来了解候选人。全程一周完成,HR每次的反馈都非常快,感觉非常积极地在推动。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 北京
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:运营 - 北京
这家公司可能并不想招人吧
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟,不尊重人。这家公司可能并不想招人吧,一边说职位很急,也都聊的很好,但聊完薪资说商量一下,等会继续聊,就没然后了,后续问了一次,说还在等消息,所以其实就是不想招人嘛,那就不要浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
厦门恒兴集团有限公司