最近更新时间:2024-06-03 13:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
很棒的一次面试,态度很好
最初在这家公司面试,感觉HR小姐姐的态度非常和蔼,让人没有一丝紧张感,就好像普通朋友聊聊天一样,很轻松。
运营面试很好,共3轮面试
h还不错,俗话说,不打无准备之仗,求职心仪的工作之前,一定会做一番功课。面试前可以对面试官可能问的问题进行预测,然后试着准备答案,不一定要把答案全背熟,但是一定要知道先说什么后说什么,有条理有逻辑地表达,做到反复记忆“防患于未然”。特别是针对那些面试官一定会问到的相关问题,提前打好腹稿,面试时才能娓娓道来,将冷场的局面扼杀在摇篮中。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试了职位:运营 - 杭州
辞职出来闲了2个月开...
辞职出来闲了2个月开始找工作,看到公司待遇还不错,就投了一下简历,大概过了3、4天打电话过来让自己去面试,当时已经快忘了投过简历,自习看了下职位和公司介绍才知道这是做游戏的公司,当天下午4点接到面试电话就匆忙准备起来,先了解了一下公司的产品,公司文化,和相关的职位技能,准备一套正式点的衣服,第二天就去面试了。 一上午进行一次比较和四轮面试,签了合同,实在佩服公司的办事效率。 笔试就是一些逻辑方面的题目,第一轮是HR面试,问了一下之前的工作经历,为什么要应聘这个职位之类的;第二轮部门主管面试,更多的是针对关于工作技能方面,做运营需要的技能是怎么样的,对岗位的了解等等,三面是合作部门的一些面试,最后老总面试,顺利过关签约了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么应聘运营这个岗位?对运营岗位的理解?为什么从原来的公司离职?能否接受出差?未来的职业生涯规划?
面试了职位:运营 - 杭州
面试效率很高,反馈速度及时
看岗位,运营岗位就着重说下自己的工作经历和经验,突出自己的数据表现,面试结果出额很快,效率很高的,整个面试入职的流程很快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
畅唐科技

平宁岛手办财务顾问
面试了职位:C - 杭州
面试:炎魂网络面试:C。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
还行
2023-06-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:游徒网络面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
领导亲和,面试轻松愉快,工资处于行业一般水准
2023-03-10 发布
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:凯歌科技原画师面试不好,共2轮面试
hr催我面试就去了,到了发现是大小周,项目风格老土,薪资开得也不尽人意…这家提交测试时甚至要求交psd源文件,技术面时主管和我说我的图能直接用进去,最后没录用,那为什么要psd呢?而且当时的测试内容也是接下来一段时间两个节日的主题,怀疑这家有骗测试的可能性…
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:边锋一面项目组长面试,问
一面 项目组长面试,问基础的ts语法,问相关项目经历,感觉还行。特别提到了个人发展规划和对团队的期望,对这个回答看的比较重。HR面试,主要问目前项目经历中会遇到什么样的问题,是怎么样解决的
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
念南
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:边锋游戏测试面试不好,共5轮面试
面试难度低,内部组织臃肿,面试hr喜欢问offer情况问原公司五险一金水平,问薪资收入各种,期望薪资不保密每一位面试官都会问,总体评价是一个垃圾公司。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?
芙蓉舍橡皮客户经理
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:边锋面试:活动运营。有了很好的初印象,难度递增,收到offer了。
nice
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络面试:法务。面试体验不太好,整体难度不算高,应该没有通过。
我希望贵公司hr和主管能明白且会使用简历初筛这一流程,既然想要有经验的,为什么开始的时候不说清楚,非把人叫到现场才告诉,每个人的时间都很宝贵好嘛。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
Maksim
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
社交项目,问的都是实际工作细节,没有八股文,非常不错
2022-10-17 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:Cocos。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面技术面以c++和操作系统等基础题为主,由于简历上是unity相关项目,另外问了些unity相关问题。二面负责人面,主要在聊聊天。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-02 发布