最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试了职位:市场推广 - 杭州
畅唐面试你怎么能轻松面对
面试官年轻,比较有活力会尝试给你压力,一定要扛得住!当时你也能接受出差等压力才行,因为这里经常出差。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你会接受出差吗?一次一个月。
面试了职位:市场推广 - 杭州
你是怎样看待游戏运营推广的?
当时我参与了两轮面试,一面过的人不多,一面比较注重专业性问题,主要是与岗位工作相关,功课要做足,如果是与自己的专业与这个岗位搭边,那还好说一些,你只要把自己在校日常积累的东西说出来就好了,如果专业一点都不沾边,建议来之前多做功课,不然面试官的一些问题你答不出。他也会问你,你是不是还有什么问题想问他的,你如果一开始就说没有,这会减分的,你要么提前想一些问题,结合面试情况,问一下,问了一两个问题就差不多了。 二面比较轻松,聊的是关于个人的问题。当然,如果你的一面没有通过,你个人再有趣,也不会有机会展示。公司氛围不错,看了很多问答,而当天去面试给我的感觉也是,彼此尊重。那天还包了午饭,嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
畅唐科技

面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:边锋HTML5面试一般,共1轮面试
一面 hr电话面试二面 技术面试等待结果,语速过快
2022-07-04 发布
面试了职位:U3D - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试感觉一般
由于是在职 抽了中午时间视频面试 到下午两点左右hr沟通 然后问期望薪资 然后 给出实际能给的薪资如果满意就继续下一轮面试 首先是在线测评 每题计时 然后测评没过。就over了。测评如果过了下面会有CTO面。可惜的是在线测评没准备好,回过头发现 和公务员题目类似。
埃菲尔铁塔账本复写纸物流运营
面试了职位:组织发展 - 杭州
面试:边锋面试:组织发展。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
第一次是小leader面,主要针对简历提问(主要关注上段实习经历),看看你实习完有没有收获,那些方面有经验了;然后针对后续要做的内容进行情景化面试,如果要做。。。你会怎么做,看看专业的扎实性以及工作开展的思路。第二次是大leader面,是进行的有点压力面试的感觉但后来发现不是刻意的,是大leader本身的交流模式就是这样,没有直接提问题,而是问以你现在对我们工作的了解,你还有什么想问的吗。全程其实都在考核面试者的表达能力、工作思维等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-14 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:杭州极爱网络科技有限公司整体来说还是值得考虑的
面试官不知道为什么中途换了两次,问的一些东西也是比较基础的,介绍了一下公司目前的业务,公司较小,不过看起来环境不错。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙数文化群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:法务 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络面试:法务。面试体验不太好,整体难度不算高,应该没有通过。
我希望贵公司hr和主管能明白且会使用简历初筛这一流程,既然想要有经验的,为什么开始的时候不说清楚,非把人叫到现场才告诉,每个人的时间都很宝贵好嘛。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
Maksim
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
社交项目,问的都是实际工作细节,没有八股文,非常不错
2022-10-17 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:边锋第一面是技术面试,有
第一面是技术面试,有技术总监以及业务需求方,感觉问的东西,都很常见。不过有些是自己没有用到过的内容,回答的就不是很好,总体上应该很缺人。第二面是部门领导面试,没有技术面,主要是谈一些想法。原因在于,从别的行业转过来的,可能差异有点大,但是总体上还是C++为主的开发,不会再有客户端的开发了,达到了我的要求了。HR面是在我现场面试结束了,简单聊聊的,就是属于HR面试了。主要是知道想要什么,不想要什么,条理清楚,不要太含蓄,没啥用原计划还有一个面试的,后来取消了,主要是给二面的面试官印象好,就直接给过了。当天下午下班就收到Offer了,计划过去。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州酷玩科技有限公司面试还好,就是暂时公司人还是不多
面试技术还是不错的 问的问题还是比较好的,符合项目需求。。。。。 很好,问了些基本情况,对游戏的熟悉程度