最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

项目经理(1)

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 深圳
面试的过程比较轻松愉快
就是一般的过往经历、学历之类的,没有什么特别
深圳市乾融投资股份有限公司

年薪百万必有我
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳比亚迪国际融资租赁有限公司面试:出纳。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试过程比较轻松,没什么难度,自信一定能通过
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
成立七八年的创业公司,面试官三十左右。很随和耿直。差不多重技术的金融公司吧,大部分人是技术顺便兼销售,占三四十人吧,基本是金融圈出身。公司是做以大数据为主导的类似erp的赊销软件,客户群体是做实业的公司,先让客户同意把他们的生产,订单,物流,财务等所有信息数据,一律要通过我们的软件来监测三到六个月,以此分析客户的经营状况和风险等级,再来判断是否给与其放款,再收取一定利息。提成分三块,软件销售金额(三四万左右?),抛去你产生的销售成本后,提成点10%-50%不等,放款金额的千分之三,客户交易流水的千分之零点三。不过目前为止有几家都是在免费试用监测阶段。没有成交记录。
2023-06-07 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳融汇聚金投资有限公司面试:文案编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,但是被pass掉了。
一面 填写表格自我介绍就经历细节提问“为什么选择我们公司”写试稿,看腾讯财报写总结(会发邮件,有具体要求)主管面+总监面主要问了薪资问题、工作时间(有晚班),还有就是对简历的一些提问看重稳定性,问了会不会在深圳长期发展,会不会考公等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-07-05 发布
银河系书立仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:紫顶咨询面试:银行大堂经理。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
中国银行青岛分行小组讨论+半结构感觉面试官对我的自我介绍不是很感兴趣,很快就结束了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-30 发布
名人堂相册绩效考核
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:佰仟金融面试:用户研究员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
比较看领导当时的需求吧。
2023-07-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司新媒体运营面试体验
桃李未来入职感受分享:前提概要:本人运营岗位,目前已工作一周,以下是自己一周对桃李的认识,应该可以帮大家解答一些对桃李的疑惑。面试:投递之前对教培行业和桃李的认识不多,因为21年“双减”确实闹得轰轰烈烈,几家熟知的教培大企业相继沦陷,所以一开始投递简历的时候并没有太考虑教培行业。后面是一个HR小姐姐找到我并耐心给我介绍了企业和行业的发展以及岗位的具体内容,全程真的超级温柔和专业!!!也从面试中了解到桃李是为数不多几家在双减的冲击下还能做到逆势增长的企业,从18年成立到现在基本能做到业绩翻一番。除此之外业务模式的多元化和课程产品的质量过关也是桃李能生存下来的重要原因。企业整体推崇的氛围也是比较扁平化,没有等级阶层之分,大家都是校长和老师,我自己又是比较看重氛围的人,经过小姐姐的一番精准“输出”,最后自己也成功沦陷,对这家企业产生了兴趣~经过了两轮电话面试和一轮现场面试,最后在综合考虑下也决定加入桃李。公司环境:公司总部位于福田华强北,离地铁站超近,旁边有茂业天地、中航城等等。进入到公司内部,周边全是一间一间小教室,瞬间让自己回到学生时代。进入到办公区域,同事们都非常好相处,热情打招呼并介绍着自己,整个公司都展现出比较精神阳光的面貌。目前已经在桃李工作一周了,最最最大的感受就是务实+向上,入职后也真正理解了为什么这家企业可以在疫情和双减的双周冲击下还能发展这么迅速。
2023-11-06 发布
艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程初面二面三面都是视频面试,都顺利过了结果三面后让做一套测评题,都是行测类的题型。。无语,平时没练过的直接做题很容易挂结果就在测评挂了,hr也没有任何结果通知,还是我主动打电话问才告知没过总体面试体验不太好,每次都是提前半天告知面试时间。。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
不是很尊重人 11点的预约时间 10点多等到11:30忍不住问人力再不面是不是总经理就要吃饭去了 公司时间上没计划好 也许只是想见一面 总经理一直在敲电脑 10分钟 自我介绍面试完 随便问了几个有没什么经验 也没再深入问 就问期望多少 让报月薪 总经理直接说30%压倒年底 一前一后跟我原来比砍半 没意思
2023-07-07 发布
土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2023-12-15 发布
XX
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市丰农控股有限公司面试:PHP。面试过程不太舒服,难度适中,应该没有通过。
#1 提前签到面试了,结果因为后来者也是同个岗位的,HR接走了他,但没有对接我,愣是等了1个多小时,中间陆陆续续有面试者来以及HR过来接人,SSC没问过我这么久为何没有HR来对接,最后自己去问了SSC才联系HR过来对接#6 面试官不太会介绍当前项目技术栈,只说了前后端应用了哪些框架,询问了是否应用协程之类的被答复这些你不需要关心
2023-04-11 发布