最近更新时间:2024-06-21 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 昆山
昆山杰士得面试经验与体会。
一进去,先做一个简单的自我介绍。面试官接着就简历中问题进行提问。问的比较细,对每个点都有问。第二轮英语面试,不太难。
Q:在项目中遇到的最大的困难是什么。
面试了职位:项目经理 - 昆山
面试过程还是比较复杂,面试主管级人士提出的问题还是比较专业性
公司发展比较迅速,进公司就是笔试考试的内容就是一些逻辑思考的问题,手机都要求放在可见的区域避免用手机搜答案,最初对笔试不是很重视居然没有达到要求,第二次重新补充后通过才能进入具体的面试; 第一轮是人士经理的面试相当还是比较简单的,第二轮主管会问一些比较具体的工作方面的内容及英文方面的考验,最好一轮这是副总的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:用英文叙述你来公司能为公司带来哪些贡献?
面试了职位:项目经理 - 昆山
逻辑测试题比较麻烦,其他一般
面试之前要先通过逻辑测试,不通过则无法进行与人事或部门经理面似。面试过程注重英语水平,专业和经验要求不高,英语交流没问题基本上就可以算是通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:职业规划,理想的公司
面试了职位:项目经理 - 昆山
校园招聘面试,关键是看人品。
面试先是宣讲会,然后做了份试卷,是逻辑测试题目。当时觉得很无聊,后来发现其实很有必要。做项目管理就是逻辑问题。其实很杂,但是需要脑袋清晰。因为聊天占用了时间,几道题目是蒙的,不是很好。后续跟面试的老大们聊天,感觉生平最开心的一次面试。聊的很多,几乎把自己的思想、性格都说了,后续问了下星座,哈哈,还是很难忘的。公司其实也是苦孩子出身,公司很看中个人想法和人品。来这里锻炼确实值得。
江苏杰士德精密工业有限公司

面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:倚天EITEIN一家不错的公司,如果待遇再高点的话会干久点
技术主管面试,简单了解一下过去的工作内容,看与该岗位要求是否相匹配,然后闲聊其他的一些东西,再然后去车间转转熟悉一下公司的产品,最后谈一下薪资要求。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司校招难度适中,可以尝试
宣讲——笔试——面试,笔试过程主要考察从基础学科到专业学科的理论知识,同时也有对于语言的考察。面试主要还是进行一些日常选择方面的问题,少有行业相关的问题。
Q:日语自我介绍
面试了职位:会计 - 昆山
面试:利星行机械两轮
两轮,明明面试的是费用会计岗位,他倒好,两轮下来告诉我让我去干开票的。大家都很忙,不要浪费大家时间。开始就想让我干开票不如直接找个开票的。何必挂羊头卖狗肉。还拿五险一金诱惑我,这年头哪里没有?
面试了职位:文员 - 上饶
面试:台佳Tecka看重工作经历,是否有稳定性。
一面就是自我介绍和工作经历,问一下平时的面试问题,二面基本上就定下来了。文员的工作,他主要看重是否认真细心,熟悉工作内容之后每天重复一样的工作是否会厌倦。
Q:你怎么看待文员的工作。
面试了职位:营业助理 - 苏州
面试:旺天凯精密机器过程有点流水账。
接到面试电话后,第二天去的面试,副总和人事面的,做了个自我介绍,然后问了我几个问题,就结束了,第二天接到电话通知下周一去上班。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司生活,英日语简单介绍,有没女朋友。
简单,无压力,日语是加分项,去日本研修需要了解条件,各大城市有事务所,方便回相应城市,一般是三对三,一面完结。
Q:有没女朋友。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:町洋机电(中国)有限公司非标设计岗位,内部无设计人员。
主管不懂机械,我一个做通讯电子类的非标设备,到他那里一直说我转行,真无语;内部无设计人员,真正自动化设备都是台北做,这边只做简单的手动放料盘与载具、治具。 凡是做过设备的就别入坑了,里面没有设备让你设计,都是手动和很简单的半自动治具,谈不上设备;工资更不用提了,给你画大饼;走的时候还让做方案给他看,以便相信你是做设计的;无语了,工资给不了还做方案呢,估计骗方案来着。
Q:做过的项目,非标自动化有哪些好的机构;自己怎么实现的,说一下等等,就是很简单的,但是他不是技术主管,就是搞生产的。
面试了职位:工艺工程师 - 上饶
面试:台佳Tecka难忘的面试,不过蛮能学东西。
首先,上午是人事面试,经理懂得还挺多。会详细问你工作经验的一些内容,工作经历,离职原因,时不时抛出一个问题,看似不搭嘎经验相关,但是暗藏玄机,比如:你小孩多大了?其实问你阿打算生二胎,要机智点。一般来说,自己的简历和实际写的不要有太大出入,要不然人家人事总会面出你的小九九。   然后是技术总监面试,很牛的一个人。问你各种加工工艺上的问题,各种工艺参数,控制方法,不良对应方法。管理方法等等。还要看你的设计思路,工装夹具的,吊具治具的,设备异常的。还好我都遇到过,一一如实回答,比如:带角度吊具的设计方法。钣金冲床的异常原因等等。不良的对应方法。感觉很专业。最后生产总监面试,主要讲了一些公司面临的问题点,问你改善的思路,精益生产的管理方法等。基本结束
Q:很简单的面试题:1.比如折弯模具的放置方法?横放还是竖放?两种放置方法的注意点是什么? 2.如何对所用螺栓进行选型 3.简述一个冷媒配管安装的基本要素。
刀刀
面试了职位:会计 - 昆山
面试:昆山恩斯克有限公司面试:会计。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试官很亲切,主要我也是有工作经验,基本就是聊聊工作的一些过往。还有一点是稳定性很重要,总体感觉不难
2023-03-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:昆山倚信自动化面试很容易,没有太多专业问题
认识的人介绍,预定时间,公司总经理直接面试,先自我介绍,然后询问家庭情况,对职业有什么自我规划等等问题。
Q:家庭情况。