最近更新时间:2024-09-22 11:00:00
江苏杰士德精密工业有限公司

面试了职位:固件开发 - 苏州
面试:天瑞仪器面试比较随意,技术主要比较亲民。
首先面试官根据你的简历问一下你的基本信息,现在的居住地,婚姻情况,有没有女朋友、有没有打算留在昆山长期发展等等的问题。        然后根据你写的特长结合你写的项目经验,问一些项目的技术问题,主要包括项目的整体框架,你在里面扮演的角色等。后面聊了一些大家感兴趣的技术点,技术主管还比较和善,完全没有难为你,非要问道你不会为止。后面大家聊了一下薪资,我就报了一下,技术主管说,我报的有点高,最后录用可能给不了这么高的,让我有个心理准备。然后他就说,技术面没啥问题,然后他就去给副总汇报了,让我等副总亲自来面。        等了一会儿,副总来了,简单介绍了公司的概况和公司的技术实力,以及我面试的岗位所在的部门的发展状况,以及后面的大概的工作安排。最后又聊到薪资,确实没有达到我的预期,然后问我想了解公司什么方面。我就简单提问了未来的规划什么的。聊完后,就让我走了。
Q:说一下对modbus的理解?有没有用库?说一下对库的理解。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司首先是笔试。
首先是笔试,主要包括中译英,中译日,英译中。都是一些专业词汇。后面就是高数,线性代数题目。然后是材料力学,电工电子,机械工程材料的题目。面试是先聊聊项目,自我介绍。会有英文的,但是不确定主题。面试官会随机定主题。比如你说项目比较多,就用英文聊项目吧。
面试了职位:会计 - 昆山
面试:利星行机械两轮
两轮,明明面试的是费用会计岗位,他倒好,两轮下来告诉我让我去干开票的。大家都很忙,不要浪费大家时间。开始就想让我干开票不如直接找个开票的。何必挂羊头卖狗肉。还拿五险一金诱惑我,这年头哪里没有?
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:昆山佰奥昆山佰奥面试经过简介
由于我在非标行业做了9年,有独立项目经验,各种选型计算基本设计软件使用都比较熟练,也有带团队的经验。整个面试对于我来说还算可以,发挥出了我的平常设计中遇到的问题,负载电机选型,控制原理,各种选型配比,项目开发流程,客户交流等一些问题。不过令我意外的是主管问了我大学学习的课程,我把大一到大四的课程背了一遍,并且做了相应的应用点评。我觉得这个问题问的蛮新颖的。
Q:大学课程。
面试了职位:CNC/数控 - 昆山
面试:昆山旭正精密模具公司逼格高的面试,带你看现场环境。
我的岗位就不说了,面试问了些基本的问题,然后面试了些专业的,你能答的好,基本就能进了(前提是薪水能让你满意),之后重头戏,带你看高逼格的工作环境; 先进的五轴机床啊,每台机床配了个IPAD,中间大显示器显示产量,恒温车间啊,员工的工衣的干净啊,让你会感觉这家是一个不错的公司。
面试了职位:业务流程管理 - 昆山
面试:利星行机械利星集团真的是一家没诚信的企业
给我打电话让我过去面试,面试过程还好,双方交流的挺愉快,当天下午打电话说可以入职了。然后从五一节前拖到节后,节前的一天打电话告诉我可以置办租房体检什么的相关事宜了,结果五一过后告诉我不能入职?我花了两万租了房子,什么都搞好了你告诉我不能入职?!你们是他么在过家家吗? 是你们主动给我打电话说搜索到我的简历让我去面试的啊?这么儿戏的吗?你们和奔驰真的是一家啊!你们企业的不良诚信是一脉相承的啊,我这辈子都会记住这家辣鸡企业的。利星集团,牛。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司校招难度适中,可以尝试
宣讲——笔试——面试,笔试过程主要考察从基础学科到专业学科的理论知识,同时也有对于语言的考察。面试主要还是进行一些日常选择方面的问题,少有行业相关的问题。
Q:日语自我介绍
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:JUMPEERBGT业务助理面试经验
2轮面试,先是业务主管面试,问了相关行业知识,接下来是业务总监面试。全程较为轻松,主要问英文能力是否OK,还有工作经验。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司面试只有一面。
面试只有一面,面前前几天有笔试,笔试考的很多很杂,我自己感觉也写的不太好,但是还是收到了面试通知,然后面试主要就是做个自我介绍,为什么喜欢这个公司,你期望的薪资,你期望的地点,我们专业主要是学什么的…以上。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司恩斯克(中国)研究开发有限公司面试轻松过。
面试之前的考试试卷一定认真做好,一是体现你的知识水平,而是体现你的态度。面试时3V3,要注重礼貌,回答问题要逻辑清晰,表达流利,不要紧张。