最近更新时间:2024-09-22 15:00:00

面试了职位:机械研发工程师 - 昆山
面试有很多轮,但公司待遇不怎么样。
首先做逻辑测试,过了就当场一面,再过了他就会找一天接去昆山,先做性格测试题,再做专业测试题,在进行专业面试,有可能还有英语面试。待遇要无偿加班,不供住。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械研发工程师 - 昆山
笔试分数线决定是否进一面。
首先是校园宣讲会,结束后当场做了一份试卷,考试逻辑思维的题目,时间到收卷,当场改卷,70分以下直接回家,剩下的进行一面,三人一组进行面试,和我一组的还有一个博士,另一个是一个挺优秀的女生,结束后就我自己进了二面,二面也是当晚面试的,又跟另一个更专业点的HR交流了一下,主要在强调他们公司加班特别多,能不能承受这么大压力之类的,后面就是等结果,一周之后接到电话,去公司终面,报销路费,技术岗到了之后要先做一份专业试题,主要考工差标注,粗糙度标注,(这个太重要了,去之前一定要好好看一下),然后面试,大部分去公司终面的都被录取了。
2轮面试:电话面试、笔试
江苏杰士德精密工业有限公司

面试了职位:采购专员 - 昆山
面试:利星行机械我在天津利星行面试的
我在天津利星行面试的,看看之前对利星行的评价才知道说这边人事不负责任是真的,明知道我的工作经历与所招不符,也不看,仍然发面试邀请,来了就说内容不合适不知道问什么,经验不符合还发什么面试邀请,这不**吗,拿别人的时间不当回事,这种公司大家留心吧,最后说一句,不负责任的人事和面试官都是**!
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:昆山倚信自动化面试很容易,没有太多专业问题
认识的人介绍,预定时间,公司总经理直接面试,先自我介绍,然后询问家庭情况,对职业有什么自我规划等等问题。
Q:家庭情况。
面试了职位:供应商管理SQE工程师 - 昆山
面试:友容新源电气(昆山)有限公司公司外表很脏,和别的厂合并的,厂规模很小。
公司外表很脏,和别的厂合并的,厂规模很小。老板面试的,态度很**,老是问些很空旷的问题,好想他也不知道答案,说SQE没有证书就凭什么做SQE,基本面试态度以嘲笑别人为主,不要去面试,浪费时间。可能老板自己公司经营的也不是很好,心情很不好。
面试了职位:运维工程师 - 昆山
面试:利星行机械挺人性化的,也蛮透明的。
面试由一位相关部门经理主持,问一些基本技术问题和应聘想法,感觉可以聊就谈工资,但要注意他说的工资是税前的,没你想象的那么高。
Q:你以前做啥的。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司处女面,学姐面的,感觉还是没准备得很好。
先自我介绍,再问简历问题(好好准备,如实回答就没问题)。中间会让用英语介绍(主题自己定)。最后问有啥问题。
Q:薪资你是咋确定的?
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:天瑞仪器面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以。
面试很容易,只要有工作经验,学历够一般都可以,主管联系你,然后到这边填一个表格,问一问工作经历和对薪资的看法,跟你吹一下就可以来入职了。
Q:工作经历。
面试了职位:工艺研发经理 - 苏州
面试:华恒股份在华恒焊接的实习经验。
在公司实习了一段时间,主要负责RV减速器,公司的工作分为还是蛮融洽的,和同事也处的挺开心的额,老总也比较幽默。
面试了职位:后勤 - 昆山
面试:利星行机械面试过程比较简单
面试过程比较简单,觉得我不合适,没通过,北京马驹桥的是刚搬过去的,新装修的,里面很大一股装修的味道,到处放着吸甲醛的炭包,介意的就不要浪费时间了。
面试了职位:文员 - 上饶
面试:台佳Tecka看重工作经历,是否有稳定性。
一面就是自我介绍和工作经历,问一下平时的面试问题,二面基本上就定下来了。文员的工作,他主要看重是否认真细心,熟悉工作内容之后每天重复一样的工作是否会厌倦。
Q:你怎么看待文员的工作。
面试了职位:业务流程管理 - 昆山
面试:利星行机械利星集团真的是一家没诚信的企业
给我打电话让我过去面试,面试过程还好,双方交流的挺愉快,当天下午打电话说可以入职了。然后从五一节前拖到节后,节前的一天打电话告诉我可以置办租房体检什么的相关事宜了,结果五一过后告诉我不能入职?我花了两万租了房子,什么都搞好了你告诉我不能入职?!你们是他么在过家家吗? 是你们主动给我打电话说搜索到我的简历让我去面试的啊?这么儿戏的吗?你们和奔驰真的是一家啊!你们企业的不良诚信是一脉相承的啊,我这辈子都会记住这家辣鸡企业的。利星集团,牛。