最近更新时间:2024-06-21 07:00:00

面试了职位:培训 - 昆山
企业文化培训面试分享
1.先做北森德测试题,做的好了再进行面试,面试通过就可以拿offer。 2.面试的时候,会根据你的简历来提问问题,一定要表现出自己出彩的地方,说话要有逻辑。我面到最后都语无伦次了,凉了也情有可原。 3.我对这家公司的印象不太好,给我面试迟到了半个小时。不太尊重别人的时间。
江苏杰士德精密工业有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:江苏科瑞恩自动化科技有限公司面试做卷子,主要问工作经历与项目经历。
过程比较简单,主要是做过什么项目,解决办法,类似的经验有哪些,理论知识主要是考试卷,比较难,还有最后一题是脑筋急转弯。
面试了职位:产品研发工程师 - 上饶
面试:台佳Tecka一次很令人郁闷的面试!
等了一个半小时,不知道HR是不是把我忘了,工厂外面我都转熟了,期间吃了三个“随变"冰棍!终于等到了HR小姐姐,开始老套路填表格,问些情况。后面就不好了,面过N家大小公司,第一次见到这么***丝的HR老大,简直了,操着一口地方腔调的Mandarin,上来就“我就看不惯你们现在的小年轻。”研发老大还是很好的,聊了好久,不过他马上就要离职了,回南京老家。
面试了职位:产品研发工程师 - 昆山
面试:昆山恩斯克有限公司昆山恩斯克有限公司面经。
宣讲之后有一个小时的笔试,笔试题目有专业英语翻译,中译英和英译中,有微积分和矩阵论的题目,还有铁碳相图的考察,金属学热处理的知识,材料力学,电工电子。所以基础知识还是要好好复习啊。 面试是三个人一起面,三个面试官各拿一个人的简历和申请表,然后边问边记录和打分。还会查看你的各类证书原件,交复印件。首先问了对日本文化及日本企业的认识和看法,对公司有哪些了解,然后问能不能接受企业对自己各种条条框框的管理。接下来问家庭情况,哪里人,是否独生子女,父母是否会不同意你离开他们,如果离开了,父母以后的养老问题怎么办? 再接下来就是英文或日文自我介绍,介绍一下家乡,对口语表达要求比较高啊。然后问了研究生做的项目,其实是考察是否有解决问题的能力,不在乎做什么项目,也不会问轴承相关的问题,因为面试官自己承认,没有人会专门研究轴承,也不会做这样的项目,这个到公司后会有基础知识培训。最后就是向面试官提问啦。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:鸿准精密模具(昆山)有限公司富士康校招面试流程(985院校)
首先是很常规的宣讲会,简历可以现场投递或者网上申请;之后会接到电话通知笔试的时间和地点,笔试包括2部分,性格测试和专业知识测试(依据个人选择),专业知识范围很广,难度适中; 笔试完成后,1天之内后通知二面时间和地点。二面是无领导小组讨论(群面),大家各诉己见,面试官在旁边看着,这类的具体面经大家可以百度下,我当时选到的题目是在海上逃生。期间的表现会真实的影响到你的就业方向,我的一个朋友(同机械专业)就被挖去搞市场,但他还是坚持了研发; 群面完成后当场进行终面,相关人员对你进行单面,主要谈一些专业方面的问题(针对笔试的内容),还会聊到实际工作岗位上一些问题(机械类嘛,要去加工现场),了解你的接受程度;     完成全部面试,会在1~2天内得到具体答复,签3方时会谈到待遇等问题;以上为个人面试情况,仅供参考。慎思而行。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 昆山
面试:利星行机械面试过程比较简单
面试过程比较简单,觉得我不合适,没通过,北京马驹桥的是刚搬过去的,新装修的,里面很大一股装修的味道,到处放着吸甲醛的炭包,介意的就不要浪费时间了。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:英灏机械工业(昆山)有限公司面试简单 适合刚毕业的大学生
一般都是结构化的,结构化的面试如:一个页面从输入 URL 到页面加载完的过程中都发生了什么事情?你原来做过哪些让你印象深刻的项目?用 STAR 面试法来不停追问细节。 结构化面试最主要是方便你 能比较。完毕后会针对性的对 ta 熟悉领域深入询问,技术点因人而异了。最后是些软素质。看上去就这么点东西,但问得怎么样,就看面试官水平了。
面试了职位:市场策划 - 昆山
面试:昆山恩斯克有限公司恩斯克中国研究开发公司
整体感觉都不错,面试官问的很仔细,工作环境不错,希望有机会共事。听介绍说:员工200人,多数都是精英,本科以上有七成,但是本科数量的在大量减少,因为现在招聘本科和硕士的比例差距太大了。7-8个硕士,一个本科。但是新人不分学历,做的工作都一样。也很枯燥。但是学历高一些往往机会多一些。赴日研修的机会不是一般的多。
Q:
面试了职位:流水线操作工 - 苏州
面试:SMP面试一般,不难,就是有纹身的不要。
就是和富士康差不多,就是做电脑外壳,主要客户纬创和仁宝,管吃,就是伙食不咋好,其他还行,位置有点偏。其他的比小厂好点。
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
面试:天瑞仪器项目主管直接面试,一对一。
因为要到新城市,所以是决定长久发展的(这也是公司特别在意的地方)面试时,会问到,是否是本地人,有没有一想以后在昆山长期发展,甚至定居;然后,做自我介绍,看简历后,问的问题比较多,从中学到大学,基础知识,专业技能,甚至是说出公的的最近工作的问题,让谈谈自己的看法。 然后,又问到之前的工作,做什么,举出一个具体的项目等等,总之特别严格,就是为了找你的不足之处,然后专攻这一点,最后问的你很尴尬,到谈工资的时候,说你不会。由于迷爱那是的是以后的直接上司,所以,吹牛皮是不行的! 最后,还好本人都过关了,谈工资,开的也不高,说是大公司,肯定会学有所成,觉得之前都是在小公司,就同意了,一周后上班!总体来说,难度还好,只要知识牢固,没什么问题。
Q:你上份工作自己完成的项目说一下。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:町洋机电(中国)有限公司非标设计岗位,内部无设计人员。
主管不懂机械,我一个做通讯电子类的非标设备,到他那里一直说我转行,真无语;内部无设计人员,真正自动化设备都是台北做,这边只做简单的手动放料盘与载具、治具。 凡是做过设备的就别入坑了,里面没有设备让你设计,都是手动和很简单的半自动治具,谈不上设备;工资更不用提了,给你画大饼;走的时候还让做方案给他看,以便相信你是做设计的;无语了,工资给不了还做方案呢,估计骗方案来着。
Q:做过的项目,非标自动化有哪些好的机构;自己怎么实现的,说一下等等,就是很简单的,但是他不是技术主管,就是搞生产的。