最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
很人性化的公司,管理完善
面试流程很规范,一步一步清晰明了,职位划为清楚,晋升机制也很好,只是大公司的毛病也都有,综合还是很不错的。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
富士康校招面试流程(985院校)
首先是很常规的宣讲会,简历可以现场投递或者网上申请;之后会接到电话通知笔试的时间和地点,笔试包括2部分,性格测试和专业知识测试(依据个人选择),专业知识范围很广,难度适中; 笔试完成后,1天之内后通知二面时间和地点。二面是无领导小组讨论(群面),大家各诉己见,面试官在旁边看着,这类的具体面经大家可以百度下,我当时选到的题目是在海上逃生。期间的表现会真实的影响到你的就业方向,我的一个朋友(同机械专业)就被挖去搞市场,但他还是坚持了研发; 群面完成后当场进行终面,相关人员对你进行单面,主要谈一些专业方面的问题(针对笔试的内容),还会聊到实际工作岗位上一些问题(机械类嘛,要去加工现场),了解你的接受程度;     完成全部面试,会在1~2天内得到具体答复,签3方时会谈到待遇等问题;以上为个人面试情况,仅供参考。慎思而行。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
昆山鸿准精密模具校招面试经验
校园招聘,宣讲会结束,笔试,笔试合格后,会对个人简历进行初步筛选,然后面试,通过的话当场提供offer。
Q:为什么选择这里(昆山)。
面试了职位:模具工程师 - 苏州
必须理论和实践相结合
全是实际的做法和要求
Q:能给公司创造多少价值
面试了职位:自动化工程师 - 苏州
应届毕业生校园招聘面试。
首先投简历,收到面试通知后到指定地点集合;其次做一套英语笔试和性格测试,笔试挺简单的,只要具备高中常用知识即可,性格测试只要正常就没问题。最后就是HR面试,问题都很简单,都是一些在校情况的问题。
鸿准精密模具(昆山)有限公司

荒漠卷纸搜索算法
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州艾科瑞思智能封装面试:C#。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试过程蛮专业,
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-29 发布
龙陵庄财务计算器硬件产品经理
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
工作环境不错,在宁波东部新城核心地段,办公室氛围不错
2023-10-19 发布
维尼
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州隆成电子设备有限公司机械设计/制造面试不好,共1轮面试
面试本专业很对应的工作,hr态度还行,后来经理面试,我说我应届毕业生没经验,结果突然就变脸,瞧不起人,呵呵
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
面试整体问题很基础,都是一些面试经常问的问题,一些sql调优的方式,以及sql基础的问题
2023-09-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
天上桌椅游戏特效
面试了职位:PCB工程师 - 苏州
面试:昆山威胜达环保设备有限公司面试:PCB工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,最终不通过。
还行,问了几个问题结合项目,没准备充分
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:天瑞仪器面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好
2023-11-06 发布
金星沙发彩妆顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。面试难度一般,最后经理面,没聊几句就让回来了,感觉应该是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:凡己科技(苏州)有限公司面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果被pass掉了。
面试官问了好多专业问题,自己水平不够问题没有回答好
2023-11-02 发布
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布