最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

西宁

清空已选条件

面试了职位:会计师 - 其它
是财务直接面试 没有经过HR
财务经理面谈 比较愉快 了解了挺多信息 原来是财务经理推荐 再跟其他竞争者由财务副总面试 还有笔试、竞聘一直在纠结要不要参加了因为听说会有加班度娘说 万达的加班全国出名不过还是决定接受这个机会 也算是个挑战咯
万达商管

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试内容不会很难
面试内容不会很难,很多项目存在大量缺编情况及项目流动率也高,因此也会比较急需要人。主要是态度端正礼貌。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:彩生活HR面试很开心
HR面试很开心,三个人一起面试,我是比较没经验的那个,但是HR最后还是留我下来,主要还是看面试官的感觉。之后产品主管面试也没有问比较难的问题。很顺利~
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:上海开元企业经营管理有限公司面试感觉挺好。
面试感觉挺好,HR和部门负责人一起面试的,面试官一开始就介绍了企业的整体经营情况和背景,总体感觉挺好的。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:太阳新天地购物中心面试了三轮,保持自信。
面试了三轮,先是人资面试,然后是同岗位的同事面试,最后才是总监。总的来说,保持自信,就算本身专业不符合这个岗位需求,也要强烈表达自己是行的!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:策划专员 - 北京
面试:万达广场为什么我们要选择你。
1、自我介绍; 2、你做的最成功的的一个案例是什么? 3、你的优点和缺点; 4、你应聘这个岗位的优势; 5、未来5年的职业规划 6、为什么我们要选择你。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试很难
面试很难 一共经过三轮面试 首先网申 电话面试 口头面试  笔头面试 都很难 不知道大家是不是和我一样  而且最后还要耐心等待
面试了职位:人力资源经理 - 其它
面试:宝龙商业集团项目宝龙商业苏州项目求职大揭秘
面试主要全是视频形式,很急,3天内完成,面了3轮,问的问题还算好,有专业性。但是整体给人感觉不是很舒服,很尖锐的问题,然后全程也没有面对面交流,了解程度应该不深入吧。问了些绩效、培训和招聘的问题,回答的比较有逻辑,思路清晰就好,最好是结合实际案例。
面试了职位:新媒体运营专员 - 杭州
面试:浙江南都物业面试之后要留小作业,再看。
面试流程是比较专业和流畅的,首先两个面试官,接下来是总监;实际上去南都面试了2次,一次是刚进入新媒体行业,另一次就是这次,两次给我的感觉差不多,可是毕竟是新人和拥有1年以上经验的求职者,新媒体方面面试时候的专业程度却差不多。。面试完成后都要求写一篇稿子。话说为何南都一直再招新媒体运营的人,离职率这么高吗?
Q:自我介绍要2遍,不大看重创新能力,主要看重履历、稳定性等。
面试了职位:办公室后勤 - 其它
面试:百合物业进入相关政府机关单位的面试
在面试的过程中,老总一般会亲自带队,到相关部门去找该部门的领导(管理后勤的办公室主任)见面,然后直接签订合同,很轻松,谈妥就好。
Q:期待工资是多少。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司态度要好,注意仪容仪表。
说一下自我介绍,客服有时要面对的事情要怎么解决。态度要好,注意仪容仪表。遇事应变能力要强,有解决不了得事要向上级汇报。