最近更新时间:2024-06-09 06:00:00
云南移动

面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国电信关于电信面试的一些东西。
第一轮无领导,给你们一个策划书让你们分析它的实用性,怎样策划活动。第二轮结构化问的问题超级多,会涉及到专业知识。
Q:你怎样评价4号考生的表现。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国联通中国联通管理培训生面试
自我介绍 然后面试官介绍企业文化 自由提问 培训三天 实习三个月 业绩达标转正后签正式合同 然后第二天报道就要求买联通卡 感觉是招人卖卡
Q:自我介绍
面试了职位:市场运营专员 - 北京
面试:中国移动面试就是看自己是否准备充分。
移动的校招有两轮面试:无领导小组面试和三对一的半结构化面试。无领导小组讨论考察的方面很多,总之就是要对问题有清楚地分析,关注结果,理清思路;其次就是要有自信,充分表达自己的观点,不放过每个表现自己的机会就好。三对一的面试,会首先针对求职者的简历进行提问,所以在进去前要对自己的简历非常了解。我说的非常了解的意思是如何把你以往的工作或实习经历与你要应聘的职位挂钩,你的哪些技能或经验证明你是该岗位的不二人选等等。总的来说面试时不要紧张,回答问题前可以短暂的思考和准备几秒钟,听清楚问题再回答。面试官都很nice,与他们保持眼神交流。
Q:你对你应聘的岗位如何理解的。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:中国移动终端公司正常面试流程,没有特别刁钻的问题
没有笔试,直接面试,面试官一人,只用进行一面,都是些常规问题,自我介绍之后,会问上一份工作离职的原因,薪资期望,对岗位的理解。
Q:上一份工作离职原因?
面试了职位:初级业务员 - 北京
面试:中国联通一轮面试问的问题都比较简单
一轮面试问的问题都比较简单 根据简历上来提问的 一对三面试 总体上比较轻松 第一个问题 是不是应届生?什么时候拿到毕业证的?第二个问题 对新媒体运营有什么看法
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:中国联通公众营销部就简单问你工作经历。
就简单问你工作经历,自我介绍,说底薪多少多少,其实是没有底薪的,一个人卖不了多少手机卡的,主要是不断的招人招人招人,他们每天都在招人,很难留住人的,可能干了一个月,只有几百块钱。
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:中国联通云南省分公司分公司下面的公众营销部面试。
基本就是看看面试人是否积极、外向,最主要是是否愿意做这个工作。愿意的话就带你去办理入职手续。里面有很多学生来做兼职的,人员很复杂。除了几个大的管理层,其余的都是联通公司编外人员,言外之意就是不能享受到公司的福利待遇。并且没有低工资,假如真心想进联通,就上他们官网看招聘信息。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动云南移动校园招聘面试
因为是省外面试,只有一面,有两个公司的领导的样子,还有一个三方招聘公司的人,就是照着你的简历问你,没有什么涉及特别专业的问题,很大众的面试题,之后还有考察实习,三天的时间,相当于给你个课题让你们分组做,感觉没怎么刷人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:移动4G的最快速率是多少。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动国企感觉水比较深,面试官给人感觉还好。
面试官比电信的给人感觉好一些,就问你的籍贯,看看你的临场反应,虽然感觉面试的很正规,比如无领导小组讨论是不让知道你的名字的,简历上也不准写,可是我仍然跪了,国企还是水深啊。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动一面二面无领导小组面试。
一面:挺好二面:反正都记不得了,非要我发面经才能看别的,我也很难过。 收到约后,上网google公司、职位相关信息; 2.问对方是看到你在哪里的简历,电面的时候同时摆在自己面前; 3.准备一下常见的问题和自己的答案; 4.准备自己的问题,通常结束部分有提问的机会; 5.最后可以问问下一步(二面、offer)在什么时候; 6.如果气氛不错,可以问问对方对自己的印象。