最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:培训 - 北京
HR工作认真,公司尊重每一位员工
这家公司的HR对待工作太认真了,在面试前一小时左右就打电话来问我能否顺利到达,还交代如果有意外情况的话,可以调整时间等。当然我是按时到公司进行了面试,面试官的态度很好,问的问题很专业,可以看得出来面试之前对我做了详细的了解,整个面试的过程我能感觉到这家公司对待员工非常尊重,员工对待工作也非常认真,我很喜欢这家公司。
星辰教育(原轻课)

原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对企业法务的理解
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
还行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
原六岛更衣柜储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:核桃编程面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
只有一轮面试过了就是3个周的带薪培训,感觉这个培训是另一种变相的面试。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
面试不难,氛围不错,大家都挺好的。问的时候也很走心
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
碎星谷字典品牌公关
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:积云教育面试:语音/视频/图形开发。细节还是很不错的,总的来说有难度,未能通过。
太难了
2023-08-29 发布
哈哈哈哈
面试了职位:教师 - 北京
面试:核桃编程面试:教师。不太靠谱的面试,难度层层递进,收到offer了。
一般吧,面试通过了,培训很严格的。主要就是迟到会被淘汰,按时下班会被淘汰,考核不过会被淘汰,按时交作业但是没有更正对的答案会被淘汰,按时交作业,但是有不会写的题没有写,会被淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-12-16 发布
桃花谷电饭煲服务业
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京瑞斯康达科技发展有限公司第一分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
技术主管问了些信号完整性的问题
2023-12-28 发布