最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
我的面试心得分享,希望对大家有用呢。
是在一个下午来达能猫面试的,面试的过程回头想想是有组织和套路的,问了一些记不清的问题,看见面试官在一张类似表格的纸上写写画画。另外说下,达能猫的HR真的很Nice, 对人很尊重,点个赞。
Q:你最有挑战性的问题是什么,如何解决的?
面试了职位:BD专员 - 北京
刚刚面试过,整个过程给人的感觉很压抑。
刚刚面试过,整个过程给人的感觉很压抑。面试官给人一种自负的感觉,明明没什么资本,还搞得像是天老大我老二的样子,搞得好像非要祈求这一份工作一样,真心服了。些种态度是招不到人才的。
朋友们注意了别被忽悠
首先,位于小区里,租了个二居室;最主要非得下午6:00面试,害别人饿肚子不说,赶上下班高峰期等一小时公交并且挤爆了堵车成狗,屋子里一股油烟饭菜味 并且玩阴招,怕我们拉勾上点评它,发邮件让你面试不在拉勾上发邀请,让员工早九点到晚九点一周6天,工资仅4k,不同意居然拉勾上来个不匹配不能进入面试环节,都把你们生米煮了能回去??
面试了职位:运营专员 - 北京
还行。面的比较有水平。
还行。面的比较有水平。一个沙漏的时间进行面试基本把各个方面的问题都涉及到了。开局结尾很轻松中间有一定的压力面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
HR首面,问一堆官方问题。
HR面试的,问了一些很官方的问题,例如:你觉得遇到的比较有挑战性的问题是什么?是怎么解决的?还有有什么比较有成就感的事,有什么比较有挫败感的事?之类的。公司的上班时间是早九晚八点半,大小周,总共不到二十人。
面试了职位:运营专员 - 北京
感觉面试很不靠谱。
感觉面试很不靠谱。面试官对你过去的经历问的很详细,却对要招聘的岗位内容轻描淡写——感觉颠倒了主次;管理很差,都下午4点多了,办公桌上还放着没洗的碗;住宅区办公,员工就在客厅办公。来一趟面试不值。
面试了职位:运营专员 - 北京
用户运营专员面试,很有收获。
我是下午5点去面试的,公司现在在一个小区里,是个大三居,电话里HR提前告知了是996,说只是这几个月到年后会调整成为正常时间。面试效率很高,去一次把该了解的都了解透了,业务的话觉得跟猪八戒比较像,好像也有点不同,具体听一次也没太听明白。 屋里很干净很温馨,晚上还有人给做饭,如果中饭晚饭都供应的话感觉好省钱,现在缺银子,吃饭还太贵。听说还给提供单身宿舍,单人间的那种,没具体问,不过创业公司很辛苦,他们的状态都很好,说说笑笑的。
达能猫

碎星谷毛巾卖场经理
面试了职位:家教 - 北京
面试:万向思维面试:家教。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
试讲 家长不在旁边  全看小孩儿反馈
2023-12-26 发布
马路上资料架日料厨师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮为视频面试,主要为测试你的英语沟通能力,如果是留学生的话会觉得非常容易。第二轮为去公司现场讲解培训,然后告诉你如何操作找审批人,也是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
胡昌伟
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京睿蓝财讯传媒科技有限公司面试:记者/采编。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
公司一般
2023-12-17 发布
霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布