最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
这样的面试官,给我来
这样的面试官,给我来一打! 我是因为肖厂长才选择来星辰教育这家公司面试的,一直都觉得面试官应该是非常严肃的,不过这次让我很意外。一开始面试官就看出了我的紧张,于是主动和我聊天缓解了我的紧张感,在这之后,面试过程都很顺利,如此好的面试官,请给我来一打吧!
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
这是一次让自己蛮满意的面试经历
我做过几份工作,经验还算丰富,只要能通过了面试,我就能很快适应工作。可是我的性格是那种容易在面试时太紧张,说话找不到重点,从而导致面试失败。这次面试让我见识到了什么才是真正大公司的形象,面试的时候,没有想象中的严肃和不可一世,面试官出乎意料的很平和,问的问题也不刁钻,不会给人压迫感,我感觉我也是对答如流,也互相分享了一些经历。这次面试是我这么长时间以来最舒服的一次,也是我最满意的一次
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品专员 - 北京
公司接待很热情,喜欢这家公司
我对这家公司的第一印象相当好,进入公司的一刹那就看到优美整洁的接待大厅,前台接待也非常热情周到,一点也不高冷,前台还亲自引领我到等待区域,那里还有瓜子糖果等零食让等待面试的人打发时间,缓解紧张情绪。我真的无法拒绝到这样的公司来上班!
面试了职位:产品专员 - 北京
公司对求职者迎来送往,很有礼貌
这家公司待人真的很有礼貌,不愧是做教育的。我到达公司之后接待热情的接待我到等候区,给我递上一杯水而且给我拿了一本公司画册看,让我也不至于干瞪眼等着。面试官的态度也很好,交流比较轻松,面试完成以后面试官还送我到电梯口握手告别。从面试来看的话,公司各方面工作都做的很到位,可以感觉到来这家公司能够取得不错的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品专员 - 北京
总体面试感觉非常好,
总体面试感觉非常好,我去面试了三次,面试官非常亲切,问的问题也都很专业,很细致,还好我都做了充分准备,对答如流。说实话,我挺喜欢这里的工作氛围,希望自己能顺利入职吧!
星辰教育(原轻课)

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美行思远课程顾问面试不好,共1轮面试
面试的时候先看了我的作品,说不行。我的作品在投递的时候都是有的,那时候不看要约来面试是吧,约来了再说不行然后又问我假如你负责的课程,本来跟学生家长说的是a老师来上课,最后上课的时候需要安排b老师来上课,家长不愿意了来找你麻烦,你怎么办所以贵公司是会发生这样的问题吗?我去银行面试的话别人是不是要问我,本来说要取钱,你必须安排给别人取**,取钱的人不愿意了来找你麻烦,你怎么办真为贵公司的学生担心。。
2023-08-30 发布
梵星
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京金茂教育科技有限公司面试:UI设计师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
问了下过往的作品,因为比较匹配所以通过了
2023-12-10 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对企业法务的理解
2023-11-29 发布
饭店工学椅产品专家
面试:高途教育面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
难难难
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京艺脉相承测评科技中心运营面试不好,共1轮面试
面试官拿着一叠厚厚的候选人的简历,展示着自己这个月薪10000的职位的优越感,面试过程只问了几句,而这些信息都在简历中清楚明白的写了,不需要候选人到场就知道,何必让人大老远跑过来浪费彼此时间,不知道到底是简历筛选人员不够专业还是为了增加“内卷”现象有意而为之。
2023-08-03 发布
A
面试了职位:招聘 - 北京
面试:米高蒲志(北京)人才服务有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
感觉没有很难,有一轮mock。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布