最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司的HR服务很到位,尊重求职者
从进这家公司的大门开始就能够体验到这家公司的各项服务都很到位,进门马上有人接待,面试的人不算少,但是他们公司在时间安排上很合理,基本上是不用等的,面试官的态度也很和善,面试完成后HR还会送人到门外,真的有感受到公司对求职者的尊重。希望我能通过面试,到这家公司来工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
虽然失败了,但不会气馁
作为新人,没有什么工作经验,而且整个过程我也挺紧张的,发挥得不是很好,回答问题的时候也是有点磕巴。但是面试官人真的超级好,我一开始答不上来,然后会引导我去说出自己想说的话,而是认真引导我往正确的方向去思考,我打算沉淀沉淀,然后再试试。
面试感受:很好;面试难度:困难
桃花谷台灯招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
就是正常交流,聊点过往经历,在校经历什么的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
对待求职者很认真,重视员工学习能力
我是面试行政的,实际上我的工作经验不是很足,不过在面试的时候还是跟我沟通了不少的时间,我感觉这公司对求职者还是蛮认真的,而且他们也并没有对工作经验有过高的要求,反倒是更希望员工的学习能力强一些,在这样的公司肯定能够快速成长。现在还在等面试结果,希望能通过吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
简单的面试,也能有收获
虽然这次面试很匆忙,但是面试的过程,却还是很顺利的,把自己的想法,已经全部给表达出来了。虽然这只是一次简单的面试,却让我感受到很多不一样的东西。星辰教育创造了很多个爆款产品,收获用户好评无数。而今,又实现了品牌焕新升级。升级后的星辰教育,即将为更多人的人生价值所赋能。这个公司短短几年变化太大了,也给我一个很强烈的感觉,非常想加入尝试不一样的感觉,希望面试能顺利通过。
星辰教育(原轻课)

木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
桃花谷电饭煲服务业
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京瑞斯康达科技发展有限公司第一分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
技术主管问了些信号完整性的问题
2023-12-28 发布
贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布
M7星云转换头童装设计
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试:北京金凤科技有限公司面试:驱动开发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试了关于轴承设计的岗位,问的问题大多与简历相关,与行业契合。还问了很多关于轴承设计的基本问题。
2023-07-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京博师京誉教育咨询有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
南极杂志架市场营销
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
总体来说  基础面试
2023-11-08 发布