最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
公司对面试者很上心,信息传达很周到
我感觉这公司对面试者相当上心,面试之前就会有邮件,短信,微信等信息发送过来,对于时间地点等交代的都非常明确,面试之后也会有人及时进行联络,很遗憾我并没有通过面试,不过公司仍然进行通知并且告知我没有合格的原因,这让我进一步发现了自己的一些不足,虽然遗憾,但是挺感谢这家公司的。
公司给我留下深刻的印象
作为一个职场“老油条”,我其实这几年也换过几份工作,面试之前还有些怕面试官会问我以前为嘛离职,没想到根本就没聊这个话题,反倒是围绕着专业领域内的东西,进行了深入的交流沟通。公司也是不折不扣的一个好公司,办公环境不错,这次面试记忆颇深。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
对公司印象很好,希望能到这里工作
进入这家公司的一瞬间我就看到了接待大厅别处别出心裁的布置,可以看到企业的一些企划,表彰,和晋升相关的展示,直接就能够感受到这家企业对员工是非常关注的,当时我就在想我加入这家企业之后是否会得到在这里展示的机会。与面试官轻松愉悦的沟通更是进一步提升了我对这家公司的好感度,总之,我真的挺希望能够通过面试到这家公司来工作的。
面试了职位:产品经理 - 北京
人事小姐姐人好看,还很有能力
第一轮面试的时候,人事小姐姐态度很好,让我别紧张,还介绍了公司的一些情况,等到二轮面试的时候,就是比较专业的领导了,不过也不会让人觉得特别严肃,还挺和善的,问我的问题,我感觉也都回答得不错,希望能够顺利进入到第三轮面试。
星辰教育(原轻课)

木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
M7星云转换头童装设计
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试:北京金凤科技有限公司面试:驱动开发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试了关于轴承设计的岗位,问的问题大多与简历相关,与行业契合。还问了很多关于轴承设计的基本问题。
2023-07-29 发布
十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
北极吸尘器采购经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京软通动力教育科技有限公司测试实习生
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
原六岛更衣柜储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:核桃编程面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
只有一轮面试过了就是3个周的带薪培训,感觉这个培训是另一种变相的面试。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
2023-08-19 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布