最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

飞雪山庄储存卡自动化测试
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:实验室技术员。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
四川凯乐检测技术有限公司

面试了职位:Flash设计师 - 成都
面试:四川河马环保科技有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
公司一共就三人,一个公寓楼里面,懂的都懂,不建议去
2023-07-23 发布
面试了职位:植物设计 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
先面试的是HR,态度很好,也很专业。本来想问很多关于薪资待遇方面的问题的,但从一开始她就介绍得很清楚详细,我基本上都没有什么疑惑点。后面试的是部门经理,态度也很不错,聊得很愉快。在很多方面都达成了共识。先面试的是HR,态度很好,也很专业。本来想问很多关于薪资待遇方面的问题的,但从一开始她就介绍得很清楚详细,我基本上都没有什么疑惑点。后面试的是部门经理,态度也很不错,聊得很愉快。在很多方面都达成了共识。先面试的是HR,态度很好,也很专业。本来想问很多关于薪资待遇方面的问题的,但从一开始她就介绍得很清楚详细,我基本上都没有什么疑惑点。后面试的是部门经理,态度也很不错,聊得很愉快。在很多方面都达成了共识。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都点石玄武纤维技术有限公司老板亲自面试,沟通很容易
老板亲自面试,介绍了公司的业务和相关情况,对年轻人持友好的态度,整个面试过程更像是在交流公司的发展前景和未来发展方向。公司的位置比较偏僻,交通不便,比较适合开车上班的人。
面试了职位:技术研发主任 - 成都
面试:中自环保科技股份有限公司面试问题比较偏,面试官为了压低工资刻意刁难,面试氛围很差。
本来以为只是我一个人的经历,看了下前面的面经验,原来都一个套路,面试过程都一样。面试官估计是高校出来的,很喜欢纠结在概念的解释上,在文字上下功夫。比如,让你解释下一个物理学的概念,在提到常用的行业术语时,出于职业习惯会用一些职业内的管用称呼。而当我说英文缩写(类似生物学上的DNA,RNA这种),面试官就会问你那个中文是什么,然后让你解释具体含义,有什么特点云云,而你一说中文术语时,他又问你英文该怎么说,缩写是什么,在这种问题上浪费了很多时间,本来说得好好的,给你打断来纠结这种问题。 说真的,有的术语说习惯了,换一种方式来说,确实要思考一下,真正工作了都按行业内约定俗成的来说了,而奇葩的是,在你思考的时候,面试官就开始批评教育人了,说什么,你领导问你,你不可能跟他说你想一下吧,你要来我们公司,我们对员工要求很高的,巴拉巴拉的。如果你是招老师,那我不说啥,你是技术型公司,看重的不是具体运用,个人运用技术的能力,有必要在一些概念上纠缠不清吗?再者,你问问题,为什么不允许人家思考?人家思考你作为面试官觉得应该批评吗?还有,刻意打断人家思考和说话,这就是这个公司的文化?然后一个问题被面试官打断了N多次问其他的,最后还来说你逻辑不清楚,思维有跳跃什么的。只有呵呵了。 说真的,我参加过的面试也不少,不管回答得如何,面试官通常都会保持礼貌和修养,这边的结果就是回答得面试官不满意,立马就来挖苦你,质问你,你在学校都研究了些什么,工作上都怎么做的,还自圆其说:我对员工就是很严厉的。还真把所有人都当你员工了不是。 当然,重点在最后,说你面试这里那里不行,面试也给通过,但是期望薪资太高了如何如何。如果觉得高,那可以双方谈,用不着用这种手段挖苦人,面试官代表的是整个公司的形象,你这样的,难道人家就真的想来,而且把薪资期望降低吗?先自我审视一下再来评价别人吧。我想这个公司一直在招人,年年如此,真的不无道理。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:兴蓉环境2019年校招
2019年校招,宣讲会结束后先笔试,笔试考逻辑,文学,图形方面的题,通过笔试,第二天一对一面试,大概两周时间后等待结果。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川碳云环保科技有限公司面试:财务。感觉不是很好,结果还没出来。
小规模纳税人,小公司很原始,基本的管理意识都没有,以前也没财务,风险很大,果然一来就约面试的很不靠谱,各位慎入
2023-05-30 发布
面试了职位:社区运营 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司难度一般,岗位要求比较基础
前台签到后,进入会议室。到时间后会有HR进来,扫二维码做题,题目和政治敏感度比较相关,如果平时有看新闻,就基本能通过。提交后直接出结果,如果过了会叫你等下一轮面试,下一轮面试一般是各个组的主管过来面,大致就是未来规划还有一些和信息安全,新闻敏感度相关的问题,表现得自信基本都能过,因为毕竟是非常初级的岗位,不需要什么特殊技能。
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四象联创这面试你是认真的吗?
到了公司,填了表等待面试。面试官来了一会儿一个电话打断,一会儿一个电话打断(也能理解,工作很忙),但上来问,你觉得你为什么能任职“人力资源”这个职位?我是来面试销售的!连面试的人是面试什么职位的,都搞不清楚,为什么还要邀约别人来面试?做了1个多小时车,简直是浪费时间,还可以更儿戏一点吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:技术员 - 成都
面试:四川锦美环保股份有限公司面试比较简单,基本没问题
基本自我介绍了下,然后问了下工作内容,了解下你的工作水平,以及向你讲解公司岗位需求,再看你个人意愿,差不多了就可以找人力部门谈薪资了。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都芯通科技股份有限公司面试主管特别牛
面试感觉很不好,全称一个小时一直在说我的缺点。你不录取我你有什么资格说别人?你用你十几年的经验说我这个从业不久的人有资格吗。